5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

希望物业早点把车库的栏杆放下来,就万事OK了{:soso_e113:}

我觉得还是像我现在住的拆迁小区到蛮好的,自生自灭,随意停车,无人管理,大门敞开。如果愿意的话,自己弄点水泥黄沙浇快地,就是自家的停车位了,一分钱不花,大家相安无事,哈哈

千山暮雪 发表于 2012-3-27 21:56
我觉得还是像我现在住的拆迁小区到蛮好的,自生自灭,随意停车,无人管理,大门敞开。如果愿意的话,自己弄 ...

恩,这样也挺好的,大家都把长江的房子卖了吧,都买拆迁小区去,还不用买车位,车子随便停,最关键还能省一大笔房款出来,做点投资啥的[s:397]

方便自己也要方便别人

有钱有车也是个烦人事...

爱如茉莉 发表于 2012-3-28 09:01
恩,这样也挺好的,大家都把长江的房子卖了吧,都买拆迁小区去,还不用买车位,车子随便停,最关键还能省 ...

也不要说,灿烂说的那个商品房小区还不如拆迁小区呢!

评分

随风飘逸 + 1 是的!

带剌玫瑰 发表于 2012-3-28 09:20
也不要说,灿烂说的那个商品房小区还不如拆迁小区呢!

事过境迁啊,想当年丽都也是高档小区啊

千山暮雪 发表于 2012-3-27 21:56
我觉得还是像我现在住的拆迁小区到蛮好的,自生自灭,随意停车,无人管理,大门敞开。如果愿意的话,自己弄 ...

偶也在这样考虑了

准备这边的卖了

还是住拆迁小区去了

那里不交物业费,不需要停车费,没有车为管理费。。。。。。。

三期报到 发表于 2012-3-23 21:26
其实不光堵大门的问题,还有车位一直被长期占用.我平时下班比较晚,就这一月,天天晚上回家后发现自己的车位上 ...

在你家的车位上贴上你车牌号呀,这样人家知道是真卖掉的车位,不会来占的啦,贴醒目的地方就行啊

点点点点点 发表于 2012-3-28 10:35
在你家的车位上贴上你车牌号呀,这样人家知道是真卖掉的车位,不会来占的啦,贴醒目的地方就行啊

贴了还是有时被人家停掉的