5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

我觉的有些人好象认为我们是不想买车位个,真是搞搞个,连售楼的也说偶家楼下是卖的最快个,无语

不是物业的错,也不是业主的错,归根到底是开发商的错,他们就想卖光车位挣了钱走人,再也不来管长江国际了,你说他们怎么可能租个车位给你,要到什么时候才能出本呢,业主应该联合起来找开发商才是啊,在这边攻击业主干嘛,我之前说过了,不是所有没车位的业主都是没素质的,大家一起找开发商,现在不是建群了么,都进群说啊

还要补充一点,开发商太强势,现在有车位的业主,没车位的业主,物业三方关系变成这样,谁的错,开发商有很大责任,买房的时候干嘛不说买房还非得买车位,很多业主当初就冲着房来了,结果入住没多久,开始逼着你买车位,国家没有相关规定说业主入住小区一定要买车位,坏人都让物业人做了,买车位的业主现在也没享受到应该有的权益,没买车位的业主也没逼得无路可走,问下,到底我们现在是找开发商来处理还是把没车位的业主赶出小区。

全国所有的小区都一样的,车位永远都是不够用的.我一个朋友05年在成都买的房,当时车位6万一个,现在2012年同样的车位,二手市场涨到20万,还有人要买,这是为什么?当初又不是没机会买的,当时不买,现在还觉得委屈,说是卖光了,来堵门要说法,有这样的道理吗?

三期报到 发表于 2012-3-22 16:33
就是,几个跳蚤绑架了一大群人!

有话说话,何必脏口骂人呢,你买了车位是你的想法,不买的也有不买的道理,如果按月付款停车,相信大多数没买车位的会乐意的,只怕就是一旦这样做,闹事的就是有车位的,理由就不用说了吧

三期报到 发表于 2012-3-22 20:20
全国所有的小区都一样的,车位永远都是不够用的.我一个朋友05年在成都买的房,当时车位6万一个,现在2012年同样 ...

这只能说明开发商根本没有考虑将来业主的使用,光想着从业主的口袋里掏钱了,就你掏得还挺开心,呵呵

桃李悠然 发表于 2012-3-22 18:57
这就是你晚买的后果啊!任何东西,早买的就能好好的挑选,晚买的,就只能从剩余的当中挑选了啊。就像买房 ...

有些没车位的业主是真没钱,有钱谁不想早买啊?说的轻松的

点点点点点 发表于 2012-3-22 21:10
这只能说明开发商根本没有考虑将来业主的使用,光想着从业主的口袋里掏钱了,就你掏得还挺开心,呵呵

这位妹妹,“掏得还挺开心,”你说的就不对了!
掏的时候谁的手不抖一抖啊!
大家都不容易,别添堵了!

屠城校尉 发表于 2012-3-22 21:35
这位妹妹,“掏得还挺开心,”你说的就不对了!
掏的时候谁的手不抖一抖啊!
大家都不容易,别添堵了!

呵,抱歉哈,我倒没这添堵的意思,这有车位和没车位的搞对立面了,自有受益人躲暗处偷笑呢。我也曾双手捧着辛苦挣来的钱去搞个车位,奈何人开发商不要,其中缘由就不细说了,总之就是被开发商玩弄于股掌之间啊

支持楼主