4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

跳蚤还不是一般的多哈

RE: 烦人的车位,烦人的素质

唐建月 发表于 2012-3-22 16:18
而且我可以肯定地说上次堵门的不是"奥迪,途锐,宝马",也许这些车是被第一辆车堵了以后无法进入小区的。

也都不是差车

三期报到 发表于 2012-3-22 16:33
就是,几个跳蚤绑架了一大群人!

其实不必进行人身攻击,没买车位的人不一定就是没素质的人,没准还是推动社会进步的人,或者说是推动将来规范车位买卖的人,现在问题的根子在开发商,开发商不应该将本属于全体业主共同的配套设施进行出卖。我想问一下你,你买了车位能办到产权证明吗,如果办不到,其他业主说你问开发商买的这个所谓车位是他们的公共配套设施,他们也有使用权也不是没有道理的,你能拿出来的就是与开发商签订的长期租赁合同,这只能说明你和开发商之间有过交易,开发商把所有的房子卖掉后,在小区里一寸土地都没有了,土地使用权都被业主公摊了,他还能对小区的什么主张权利呢?试想一下,你在买房时付出了那么大的价钱,难道开发商没有将地下车位的成本算进去?所以我觉得当初业主如果都不买开发商的车位就不会有这种问题了,我觉得开发商也好,物业也好,都只能收取管理车位的费用,而不能买卖本该属于全体业主的配套设施。不当之处欢迎批评,因为是个人观点,只是不希望业主相互之间产生矛盾,毕竟抬头不见低头见。

法言 发表于 2012-3-22 16:51
其实不必进行人身攻击,没买车位的人不一定就是没素质的人,没准还是推动社会进步的人,或者说是推动将 ...

楼主说得很有道理

车位是没有产权证的,但是你买下来,就有使用权,你化了钱,可以不用淋雨,可以少走路,可以提了重的东西,直接上电梯,很多都是化了钱才能享受的,比如:请钟点工打扫等等;一个小区,不可能没有物业,邻居们可以到旁边的拆迁小区去看看,再回头看看我们的小区,对比之下,就知道了

偶相当不同意楼主的话,算你买了车位了不起,1比0.7的停车位,现在的情况是买不起的原因吗,请你搞清情况,叫你楼下没有,住三期,买五期的。你情愿吗,不要张口就乱叫

厚厚的爱 发表于 2012-3-22 18:25
偶相当不同意楼主的话,算你买了车位了不起,1比0.7的停车位,现在的情况是买不起的原因吗,请你搞清情况, ...

现在还有车位,你买吗?

偶相当不同意楼主的话,算你买了车位了不起,1比0.7的停车位,现在的情况是买不起的原因吗,请你搞清情况, ...

这就是你晚买的后果啊!任何东西,早买的就能好好的挑选,晚买的,就只能从剩余的当中挑选了啊。就像买房,早买的就可以挑选好的楼层,晚的就只能买剩下的了。
再说,现在的车位还有呢,你买吗??
任何一个小区,它都不可能配备到足够的车位,不要说我们小区只有1:0.7,就算有了1:1.5,往后车位都是不够的,可能人家会有两辆、三辆或者四辆车。
难道就因为你说车位不够,就可以不买吗?

难道现在堵门的业主,都是住在三期,却只能买或租五期的车位吗

STY道路比长江宽那么一点点。