5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[KFS物业互动] 物业,你要雄起

看热闹 发表于 2012-3-22 13:35
所以要KFS出来,看看怎么解决啊,这个是胎里毛病

KFS把房子卖完、车位卖完、五年包修期一过,把责任向房管局一移交就万事大吉了,他会出来解决停车难?谅他也没这个本事!
          看来港城的模式还是有借鉴意义的,要ZF出头来协调将长江国际旁边的文富北路、普惠路的可利用地方提供给长江的部分业主停车。

随风飘逸 发表于 2012-3-22 13:41
KFS把房子卖完、车位卖完、五年包修期一过,把责任向房管局一移交就万事大吉了,他会出来解决 ...

也只能这样了

畅悠生活 发表于 2012-3-22 13:31
如果业主还有外来进小区的各色人等都自觉到有如大同社会,还要你物业来管什么。

过去你没有管理到让车不 ...

你的意思就是说什么车都可以到小区来停啦,小区是什么样你不是不知道,车进来你停哪里,物业不让你停绿地你听吗,小朋友都知道的常识绿化是用来看的不是用来踩的,谁家的车位会让你白停,不给进车库大家就停在路上,路上停满啦,路堵住啦,是谁的问题,难道又说是物业管不好,租与买是业主自身的问题,难道说以前买车的时候油是7块一升,现在8块多啦,难道去石油公司闹,以前没买车现在买了就让解决,小区容积在这里,大家都知道,物业不是没有做事,我们也联系了未入住但购买车位的业主,让他们的车位暂时拿出来租,尽大可能解决大家的停车问题,想让每个人都满意这个事很难,

力求极致 发表于 2012-3-22 13:55
你的意思就是说什么车都可以到小区来停啦,小区是什么样你不是不知道,车进来你停哪里,物业不让你停绿地 ...

杨经理做了大量工作,辛苦了

力求极致 发表于 2012-3-22 13:55
你的意思就是说什么车都可以到小区来停啦,小区是什么样你不是不知道,车进来你停哪里,物业不让你停绿地 ...

谢谢你的回应。我希望的是解决问题,没有其他。我只是担心,你是否肯定这个管理办法能解决目前的问题?你是否想好了如何解决下次堵门的方案?你是专业的物业,如还不肯定,请继续努力。

沉舟 发表于 2012-3-22 13:10
在物业出台小区车辆管制之前,小区有车业主无论是现实中还是论坛里都没有要求没买车位的不准进小区,以保 ...

把没车位的车堵在外面,对物业来说是省心了,但是,你考虑到没有,那些有车人的感受了吗?所以说这个办法不是最好的,要想出一个既不影响到大家的利益,又能使有车的人能回家。这样大家才能和睦相处,不然,这个堵门还是会经常发生的。对于有车的朋友,假如你能帮助那些没车位的人解决好停车问题的话,我想长江国际的氛围就是另一番景象了。

君山 发表于 2012-3-22 14:12
把没车位的车堵在外面,对物业来说是省心了,但是,你考虑到没有,那些有车人的感受了吗?所以说这个办法 ...

老大,有车位的朋友怎么来帮助没车位的人停车啊,小区就那么大,买房买车的时候这些都要考虑进去的,而不是等事情发生了再来想办法

畅悠生活 发表于 2012-3-22 14:09
谢谢你的回应。我希望的是解决问题,没有其他。我只是担心,你是否肯定这个管理办法能解决目前的问题?你 ...

我们大家如果有皆大欢喜的方案也可以提出来供物业参考。

爱如茉莉 发表于 2012-3-22 14:18
老大,有车位的朋友怎么来帮助没车位的人停车啊,小区就那么大,买房买车的时候这些都要考虑进去的,而不 ...

这个情况我也知道,但是,大家都生活在一起,如果现在有空的车位能拿出来用就可以解决目前的困难,为什么不用呢?总比现在堵门好吧,对堵门的人你除了谴责外还有什么办法吗?

君山 发表于 2012-3-22 14:28
这个情况我也知道,但是,大家都生活在一起,如果现在有空的车位能拿出来用就可以解决目前的困难,为什么 ...

现在关键是KFS不肯拿车位出来出租啊