5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yjrongac

[KFS物业互动] 一个没买车位业主对待今天堵门现象的感慨!

建筑物下的人防车库计入公摊面积

不能停车 我溜达溜达不行啊   万一家人有个什么 还要抗到小区门口拿车, 到时候说不定拿砍刀都有了

沉舟 发表于 2012-3-20 21:46
大家讨论下,出出点子,如何让小区更好,比如说我那个早上不拦车出去的建议
而不是谁鄙视谁,这些都没用, ...

第一步:KFS把未售的车位拿出来出租,业主之间也可以相互调剂租用,租用价格比如可以地下车库200元/月
第二步:开辟小区地面车位,也就是东西大门那一条,这个或许改造时也有麻烦
第三步:开辟小区外停车位,围墙外绿化改造或划黄线,这个需政府和城管来参与

一堵车,有车位的也没法进来了

长江小曹 发表于 2012-3-20 21:50
不能停车 我溜达溜达不行啊   万一家人有个什么 还要抗到小区门口拿车, 到时候说不定拿砍刀都有了

这样我没办法说了

进来讲好文明不就行了,不阻碍交通,不占用他人车位,不破坏绿化,有车位租又不是不愿意

RE: 一个没买车位业主对待今天堵门现象的感慨!

屠城校尉 发表于 2012-3-20 21:14
这位小妹妹,这种只让买车位的车进小区是很可笑的吗?
我觉得一点都不可笑。

还是很可笑!有法律依据吗?还不是霸王条例

希望物业能做到一视同仁,没有车位的车一律不能进,没有车位的车主可以监督,坐出租车的到门口下车,家里装修的在门口卸货,尤其是KFS的施工车辆请绕道,不要再发生在小区通过的事,水、电、气、通讯等部门的车请在门外停候,除了ZF执行公务的执法车和消防、救护等车辆以外一律不能进小区{:soso_e113:}

我快要入住这个小区了。前来观望。我觉得租车位一下就要租多少多少年是不是太霸王条款了。要么就是要买车位。买车位的钱都可以买辆车了。应该把没有卖出去的车位拿出来租。一户只能租一个车位不久问题得到很大的解决了。一下租个几十年。谁乐意啊。也不是所有人都不讲理。大家都让点步。不至于这样。

木木杈 发表于 2012-3-20 21:46
地面有公共用地可以停车位么?
而地下车库的内的产权是不计入公摊面积的

不计入容积率而已,KFS傻啊 用地建设成本是要计入的 钱从那儿来 自然不会KFS自己掏吧