5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小妖

[小区故事] 小妖年度总结:论坛与现实

引用第16楼jack于2009-01-13 21:13发表的  :

东哥,自家人不说两家话,你对长江的付出大家有目共睹!

我只是做了自己应该做的事,你们给了我这么高的评价,我受之有愧啊!
与其他版主相比,我不能说是很称职的,缘于本人工作性质的特殊性,东哥又是个自认为有责任心的人,
所以工作和论坛不能兼顾在所难免!
好在有了杰克、老兵、木木等一大批好兄弟以及左邻、猫、玻璃等一大批好妹妹的协助!
以后我就可以放心地做自己的工作了!
但有一点是可以肯定的,东哥一颗为长江业主服务的真诚之心永不会改变!

东哥,这是你老大的总结吗?另开一贴啦,不要挤在小妖这里啦!
[s:193]  [s:193]

回 40楼(东哥) 的帖子

东哥,谦虚了,论坛需要你带领前行。可不能退在后面啊,知道你忙,不方便,但有时间一定要上来看看!

Re:回 40楼(东哥) 的帖子

引用第42楼jack于2009-01-13 22:00发表的 回 40楼(东哥) 的帖子 :
东哥,谦虚了,论坛需要你带领前行。可不能退在后面啊,知道你忙,不方便,但有时间一定要上来看看!
就像总书记,只需指引好前进的方向,具体办事的在总理[s:193]

小妖哭了,跑题啦 [s:199]  [s:199]

引用第44楼小妖于2009-01-13 22:03发表的  :

小妖表哭,我们的话题仍是紧扣论坛的现实这个主题啊!

引用第44楼小妖于2009-01-13 22:03发表的  :
怎么STY跑来的人都很感性嘛,女人一哭,男人心就软了[s:193]

好有人气啊

2008年 房产论坛 最具人气奖 小妖~~

引用第48楼有一说一于2009-01-13 22:18发表的  :
2008年 房产论坛 最具人气奖 小妖~~
貌似只能是2009年度的了