5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对于强行并道加塞行为,你怎么看?

现如今城市交通越来越难,排队等红灯是司空见惯,可有些“聪明人”就喜欢提高自己的效率,经常从其它车道强行加塞,利用别人爱护车辆、不想出事故的心里,屡屡得逞。这不仅让遵纪守法的老实人自生闷气,还会带动一些立场不坚定者效仿。而一旦发生擦碰影响交通,公共舆论也经常以“相互不谦让”把事故双方都鄙视一番。你是怎么看待这种行为的呢,又是怎么做的呢
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

33.33% (5)
53.33% (8)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
俺有能力让他进不来 不让 {:soso_e113:}

我一般都劝老公,等一等又不损失点啥,安全第一!

俺是谁来让谁
俺老公是能塞就加,谁来不让型{:soso_e127:}

很多时候我们只能约束我们自己,规范别人是句空话。

开自己车,谁来让谁

开单位车,继续往前!

一般时候都是你要塞就塞吧~~顶多我自己在车子里咕噜咕噜的骂人几句~~

评分

沉舟 + 1 你就是那自生闷气的

原因其实很简单,单位车皮实耐碰,自家车车漆薄,不能不悠着点啊

云中迈步 发表于 2012-3-15 10:31
俺有能力让他进不来 不让

我是尽量不让他进来,但没把握
如果它坚定的塞进来,我也没办法,我不能让自己的车遭殃,只能自己生闷气

我有次就硬撞过,没让

靠道德维系是没有用处的,就像温**说的,开发商要流道德的血液,也就是一笑话。
除非有规定,加塞要重罚,罚的你再也不敢,才会杜绝此现象。
大家都加塞,你不加,也行,一直生闷气吧,别哪天爆发了