6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 为什么封我的帖子还不准回复

论坛本来就是畅所欲言的地方,封我的帖子,什么意思啊?熟话说有理不在声高,版主你动用的权利封帖子,你在怕什么东西啊?

补充内容 (2012-3-14 12:59):
你起劲的毛,有本你家也拆给我看看呀?我反党反国了吗?你来抓呀!等你!
楼主淡定,淡定。

我们希望大家和谐相处,尽管是虚拟的平台,也希望不为一些无谓的口舌之争伤了彼此的和气。

原帖锁定,流冰魄版主帖子也一并锁定。

还请楼主海涵!

楼主,大家立场不同,思路不同,观点就不同。

论坛是虚拟交流平台,就事论事,各诉观点,不必动气,退一步海阔天空。

风闲庭 发表于 2012-3-14 10:28
本来某人自己发贴说刻意攻击他人者请自重,结果现在某人首先骂开了,这不是自己先打自己耳光么?那么他所说 ...

打住打住,让事情过去吧!

LZ淡定,你说得没错,论坛确实是畅所欲言的地方,持不同观点也很正常,但正所谓没有规矩不成方圆,凡事都得有个度,不论对哪一方。就事论事如果升级为相互诘责,相互谩骂就过了,是不?再说封贴也不是针对LZ,而是对这事而已

为什么我那么多主题帖,没人去帮顶贴呢{:soso_e111:}