5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 禁止吸烟

[意见建议] 再问五毛:为什么我的回帖都要经过审核?

{:soso_e120:}这也是创新的思路对付管理啊。

帖子被选进论坛事务了 楼主很有成就感吧

评分

添翼虎 + 1 哈哈

赞赞奶茶的幽默,也谢谢禁烟的理解!

禁止吸烟 发表于 2012-3-14 10:59
现在的管理模式是——宁可错杀一千,绝不落网一人。
事实上,真正想做广告的人,他可以截图成图片或者中间 ...

以前是每天早上起来面对一大堆买枪、贩毒、小姐帖,管理员都是人工删帖、禁言,但发帖机根本不在乎。我想论坛的版主、轮版及热心网友都对此有所了解。
    现在利用计算器敏感词库、以及加强对外地IP的审核,类似的问题大幅度的得到了改善,这就是在创新,但技术是无止境的,创新也是无止境的,没有什么东西是百利而无一害的,因此,我们应该看到论坛 技术人员的努力,多一份理解。

给管理员讲个故事:
沃尔玛是全球最大的零售供应商,尽管目前在全球扩张中时有瑕疵,但总体而言,该公司是成功的。沃尔玛负责人总结称,成功的很大方面来自于善于挑刺的隐形顾客。
大致是这样的:公司每月会给一批具有创新思维的顾客一定数量的购物券,邀请他们每月中至少三次进超市购物,然后拿出批评意见,沃尔玛根据他们的意见进行分类,好的意见全部吸纳,并进行管理整改,对提出好建议的隐形顾客加倍奖励。长此以往,超市在隐形顾客的帮助下,不断创新管理模式,加上企业自有的资本运作以及其他方面的努力,公司最终成长为现在全球最大的零售供应商。
对于7号管理员,本人表示理解。当网友提出意见和质疑时,对绝大多数管理员而言,尤其是不断创新、不断努力的团队而言,似乎有些不公平。但是某4A广告公司老总曾表示:只有顾客不断挑刺才能让产品更加符合受众要求。

评分

洁妮奶茶 + 1 很给力!

洁妮奶茶 发表于 2012-3-16 13:49
帖子被选进论坛事务了 楼主很有成就感吧

本人表示,本论坛能够比肩天涯、猫扑才是最有成就的事情。相信奶茶版主也是希望这个结果的啊。我看好你的领导啊。

添翼虎 发表于 2012-3-16 13:50
赞赞奶茶的幽默,也谢谢禁烟的理解!

理解。也更希冀。
只有理解,没有希冀,会让人产生惰性。我看好你们。

禁止吸烟 发表于 2012-3-16 14:21
理解。也更希冀。
只有理解,没有希冀,会让人产生惰性。我看好你们。

就是因为有禁烟这样的坛友在,才能促进我们把事情做得更符合大众口味。我可以欣喜告诉您,结合你的意见,我们又有所变更规则。谢谢!

楼主的热情加上建设性意见 很佩服

添翼虎 发表于 2012-3-16 14:22
就是因为有禁烟这样的坛友在,才能促进我们把事情做得更符合大众口味。我可以欣喜告诉您,结合你的意见, ...

胆子大一点,步子迈得快一点。改革和创新不可能事事成功,错了可以再改。
另外,“大众口味”是否是我们的定位,或许还需进一步斟酌。建议管理员对天涯、猫扑的帖子细分、研究。另外,论坛的包装,似乎也是很重要的事情。