5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 力求极致

[KFS物业互动] 关于车辆控管的最后通知

老陆同志 发表于 2012-3-13 10:59
只怕到时堵车,影响上班

上班出门时不要你远程遥控开门的吧!

还好小区有三个门

沉舟 发表于 2012-3-13 14:19
没事,物业应该胸有成竹了

物业对我们的提议要求不理不馋的,好像是胸有成竹的样子!
可不要让大家失望奥![s:351]

好久没有上网,刚知道车位卡的事情,打电话去咨询了一下。物业MM提醒我2012的物业和车位管理费交了才行。我说物业费暂时不交,车位管理费可以交。物业MM说也可以{:soso_e140:}然后我又问她,车位一直到现在才有效的管理起来,上次我被人堵在自己车位上,堵我的还是隔壁车位的业主,他的车位被别人堵了,我打了物业电话也查不到隔壁车位业主的相关资料,这个车位管理费倒一直是足额收取的。是否也该打折,只收电还有清洁的一块?物业MM只说他们前台不晓得,建议我可以跟他们领导反应。。。

评分

沉舟 + 1 多上论坛,认清形势,紧跟潮流,哈

偶才知道,怎么也不通知的。那我可以晚上来办吗,白天没时间

RE: 关于车辆控管的最后通知

牧歌 发表于 2012-3-14 17:03
偶才知道,怎么也不通知的。那我可以晚上来办吗,白天没时间

可以的
我是晚上七点去登记的

去登记被告知要先把2012年的物业费和车位费交了?交了后我的权益怎么保证?如果房子继续漏水谁赔偿?物业都联系了一年了具体行动在哪里?如果防空车库还是像现在这样我凭什么要交管理费?物业做好了我自然会交的!2012年前虽然我因为漏水返工了好多东西,但损失我自己承担了!
   另外1、一定要预交物业费有法律依据么?2、是不是我买了房不交物业费就不能回家,同理我买的车位不交管理费车子就不能开进来?

评分

沉舟 + 1 你这问题问的让人家有了理直气壮答复你的机会,哎

行素 发表于 2012-3-14 19:50
去登记被告知要先把2012年的物业费和车位费交了?交了后我的权益怎么保证?如果房子继续漏水谁赔偿?物 ...

交纳物业费是每个业主的义务,按照江阴市物业收费办法第十七条规定物业服务费是预交的,小区的业主当然可以进入小区,房子是您的,谁也不能阻拦你回家,只有大家相互理解,积极交纳物业服务费,我想我们物业工作人员会更好的服务好业主……

权利和义务是对等的,积极是相互的!我积极交费了,你积极解决问题了么?你只回答了收取物业费部分,麻烦你把联系了一年的屋顶漏水部分也说下,谢谢!另外请你也把如何更好的服务详细陈述下呢!

查了《江阴市物业收费办法》
第十七条  业主、使用人自房屋交付之日(以发票日期为准)次月起,应按物业服务合同(协议)的约定交纳物业公共服务费。对未入住或使用未连续超过一个月份以上的物业、车位,业主应事前向物业管理企业书面申请,并经确认后按规定标准的70%交纳物业公共服务费、电梯、水泵、中央空调等代收代缴费用、机动车辆停放服务费或车位水电、卫生等管理费。纳入物业管理服务范围的已竣工但未出售或者因开发建设单位原因未按时交给物业买受人的物业,物业公共服务费由开发建设单位交纳。
物业服务企业可按物业服务合同约定分期预收物业服务费,预收时间一般不超过半年。合同另有约定的,从其约定。--------这里没有说一定要预交,但明确说了预收不能超过半年。为了谨慎起见,我又查了《无锡市物业收费办法》