5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 美食版版: 三八馄饨宴

昨日三八,美食版版们欢聚一起,以最实惠的、最实在的、最受欢迎的形式庆祝“三八”妇女节。
   特别感谢美食版夏老大,因为忙碌的身影是他滴,女人们干什么,大家懂得。。。。。。
   先上个主角———刀鱼馄饨,每一个都很有份量!!

调整大小 未命名.jpg

现在让我为大家重播一下馄饨宴吧~~

先看看老大认真洗韭菜的样子,够细心吧!老大说了,自己吃要弄弄干净的!
调整大小 Zp 004.jpg

刀工还行吧,只是切菜的刀不够锋利!
调整大小 Zp 011.jpg

加入刀鱼、碎肉、鸡蛋等。
调整大小 Zp 012.jpg

瞧这拌菜功夫,纯手工!嘿嘿
调整大小 Zp 013.jpg

满满一盆馅
调整大小 Zp 017.jpg

几分钟时间, 馅就少了不少。
调整大小 Zp 020.jpg

馄饨们赶紧来露个脸
调整大小 Zp 026.jpg

且看小锅下馄饨,这个有点不好意思哦!
调整大小 Zp 035.jpg

结果满满一锅馄饨,我承认,是卡卡把馄饨放多了,那。。那。。还不是因为饿坏了嘛!再说了,这锅也实在太小了!
调整大小 Zp 042.jpg

来一盆。咬上一口看看,鲜~~~~~
~ 调整大小 Zp 053_副本.jpg

评分

周末快乐 + 1 俺这分是被逼着送来滴55555555
与你相伴 + 1 太给力了
秀慧 + 1 很给力!
如荷 + 1 这么多馄饨,大气磅礴!
飞阿飞 + 1 这么小的锅煮了几锅呢?
kuku + 1 落魂,掉眉毛了没
李李 + 1 图文并茂
7号管理员 + 1 不错不错,要多举办
北极星 + 1 很给力!
添翼虎 + 1 赞一个!
匆匆过客123 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 拍的很棒~
我弓于工 + 1 一麻麻馄饨啊
阿凡达 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 居然不叫我,害我跑去了滨江牛肉馄饨店

虽说是馄饨宴,馄饨再多,也要来几个菜吧!

先每人喝一碗炖了半天的银耳木瓜再干活
调整大小 Zp 001.jpg

看图说话吧,某人煮的凤爪,咸辣正入味!
调整大小 Zp 006.jpg

某人做的寿司,赞一个!
调整大小 Zp 005.jpg

某人烤的花生,香~~~
调整大小 Zp 008.jpg

这个是某菜场买的牛肉,哈哈~
调整大小 Zp 009.jpg

某人亲自做的带鱼。
调整大小 Zp 031.jpg

某人亲自炒的螺丝。
调整大小 Zp 043.jpg

某人亲自炒的小菜,颜色漂亮,味道也漂亮!
调整大小 Zp 047.jpg

三八节,女人的节日,怎能少了祝贺的蛋糕。
调整大小 Zp 049.jpg

还有个虾,吃了一半才想起拿出来的!
调整大小 Zp 050.jpg

美食达人你我她   爱上厨房爱上家
调整大小 Zp 046_副本3.jpg

接卡卡发的图,小天也来说几句:
    这次因为是临时决定,再加上第一次聚会的不是很成功,所以心里有点小阴影;
    再说这次是在私人家里聚会,不是很方便的邀请给我们版添砖加瓦的朋友一起参与;
    再加上我们的技术水平还不是很成熟,目的是想炼一下兵而已,等下次找到合适的场所,将邀请大家一起参与,请见谅~~
    到时候邀请了各位,别不给面子哦~~
    在这里,我小天给大家赔不是了。有什么意见就冲我来吧~~和我们的美橱娘们不搭界的为,还不是誉为我长的比较敦实,能够扛点力道个~~

评分

周末快乐 + 1 这个分是俺自愿来加滴,真讨厌。
洁妮奶茶 + 1 很给力!
玲珑贝贝 + 1 顶涛哥。。。
李李 + 1 不得了
我弓于工 + 1 让我如何不加分

哇,装的东东不比俺家少么?哈哈哈

但感觉还是少了点,食版这么多人明显否够个哇,哈哈哈

居然不叫我,害我跑去了滨江牛肉馄饨店{:soso_e111:}

{:soso_e179:}

很给力,赞一个

卡卡,表太赞扬我了为
我要难为情的为~~{:soso_e106:}

刀鱼馄饨还 有吗

拍的很棒~