5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 强烈要求物业同步推出与实施小区车辆远程卡管理相关的应急措施,让我吃颗定心丸!

对于“为规范小区的车辆管理,所有车辆进入小区需刷卡进入,无卡车辆将不得进入小区”这样的措施,我坚决赞同。这个不用多说,也是大势所趋,这符合大多数有正义感,有公德心的长江人的集体愿望 。
然而,这么一个影响巨大措施的出台,需要物业的强大执行力,需要物业详细的应急措施,后备手段,这样才能给大家一个定心,安心的交待,大家才能配合物业的工作。
网上这样那样不同意见,这么多评论,很大因素就是对物业的执行力的怀疑(毁绿搭建,乱停车等的无所作为)。到现在为止物业却没依然吱没声的,设么“有权向政府主管部门报告,依法处理 ”,就是一句屁话。等你报告,车都堵到黄田港了,上班上学早就迟到了。我们要的是敢作敢当,敢碰硬的真家伙。“你堵门,我立马拖车拉走”,我想大多数人应该支持你的,关键物业你得有这个担当!
我以前也骂过,物业该硬不硬,希望这次能硬起来。物业就应为了大家的利益得罪一些不正当的,为富不仁的,损人利己的,包括还有损人不利己的人.
否则,这次就是物业一个处心积虑为收物业费的无耻行径 !假如真是这样,那“中澳”你他妈滚蛋吧!自己滚!
下星期我就把去年两车位的管理费给交清(物业费2012我已交清,因为我车位常被其他车骚扰,车位管理费暂时不交的),拿到授权卡后就看你物业的了!

评分

假装彪悍 + 1 说的好
东哥 + 1 言之有理,支持下~~
长江阿飞 + 1 同意你的观点。
沉舟 + 1 看疗效
随风飘逸 + 1 是的物业要硬,人家小区有车停绿地就卸轮胎.

我也不会少交车位管理费的,可是物业的一辆垃圾车停在那这么长时间这个费用应该他出吧

再说那个卡,我们从没领到过,凭啥说是我们弄丢了让我们再出钱补办啊

蟾桂 发表于 2012-3-4 20:37
我也不会少交车位管理费的,可是物业的一辆垃圾车停在那这么长时间这个费用应该他出吧

大人有大量吧!费用随他去吧![s:358]
到时他再停,卡死他,三天不让他出来![s:358]

不过那个卡是有的,我已给物业了,不过必须管理费交清后才给你授权![s:360]

那个车停在那几年了

不授权,到时候就将栏杆拆了

那个车停在那几年了

不授权,到时候就将栏杆拆了

太激动了吧!
栏杆给你拆两回了!{:soso_e120:}

校慰果然是大户,有两个车位!小区乱,有车位的业主受害最直接!

拆了装装了拆,不拆怎么装啊

话说我的装修押金到现在还没退给我,这个利息我可是要问他们算的