5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

申请了逐月冲贷的同志们注意啦!

先讲个故事{:soso_e160:} 有一哥们申请了月冲,月缴额12倍也满当当了,可那个月里头公积金就给划了200到银行卡上,这哥们纳了闷了,我12倍余额足了还多几千那,怎么只冲了200?难不成公积金中心搞错了?{:soso_e111:}就气呼呼跑去兴师问罪去了。然后仔细一查人家一解释,恍然大悟,原来他自己粗心大意造成的。他上月卡上没钱,就扣到200,而这公积金的划转金额是根据上月实际还款额,并且不超过还款额划帐的。
     所以申请了月冲千万不要麻痹大意啊,要保证上月还款额的充足及时。不要以为每月有的冲就高枕无忧,还是时时要关注自己帐户的情况哦。

评分

走在雨中 + 1 多谢
公积金中心 + 1 很给力!
7号管理员 + 1 谢谢提醒

头像被屏蔽
哦,谢谢楼主了,刚办

呵呵,倒霉了{:soso_e105:}

这都是不仔细看月冲政策和协议造成的啊,不过,知道后及时改正,以后就不会有问题!!
再次谢谢楼主热心提供

请问这个是怎么办的呀,商业贷款可以么

兜兜没糖 发表于 2012-3-8 12:06
请问这个是怎么办的呀,商业贷款可以么

本人带好身份证,夫妻带好身份证和结婚证直接到公积金中心办理。
目前逐月还贷只针对公积金贷款。

哦,来学习了

这个就必需单位配合好,几月几日,公积金必须到帐。
现在有很多单位,会欠缴一二个月,有的当月也是月底交。

个么这样的话,下个月就可以就可以都充点了

顶,这个好!~!!!