4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 五只土豆

[KFS物业互动] 我希望物业实施小区车辆管理的目的是这样的!

静美秋叶 发表于 2012-3-2 14:50
一、原先预留的地上车位全部开放出来
二、开发商拿出部分车位出租
三、小区临时车位请物业做好引导

1.据我所知,一二期地上根本没有预留车位,只有东大门、南大门,至于开辟地上停车位,对于车位够的业主,应该多半不愿意吧;
2.价格定高了,租的人不愿意,价格租低了,买车位的人不愿意;
3.这个真心可以有;
4.这个可行性貌似不大;
5.成立业委,我只想说任重道远。

木木杈 发表于 2012-3-2 14:57
支持楼主
怎么id是五只土豆???

四只土豆被注册掉了,我在考虑要不要去工商注册个商标。。

五只土豆 发表于 2012-3-2 15:02
1.据我所知,一二期地上根本没有预留车位,只有东大门、南大门;
2.价格定高了,租的人不愿意,价格租低 ...

第一点你真得好好继续再了解一下
第二点只要有提供,价格随行就市总会有人租的
第四点,事情要人做的,很多大城市就是这样处理的,几点到几点,可以临时借用
第五点,再重再远也得做,不做永远就是一盘沙。不过关键我看是论坛上的调子就是业委是无用的。

小区交付后,地面公共部分基本属于全体业主所有了吧,即使有预留位置以便将来开辟露天车位也是业委会的事了

楼主,一二期是预留车位的,也就是东大门靠马路那一条,即为消防通道,这个是老朱多次提过的,那边要是开辟地上停车位的话,可以有很多个的

爱如茉莉 发表于 2012-3-2 15:11
楼主,一二期是预留车位的,也就是东大门靠马路那一条,即为消防通道,这个是老朱多次提过的,那边要是开辟 ...

还是这位业主比较明白。
至于怎么启动这些车位,得物业来回答

支持楼主!

东大门那的消防通道边的预留车位说是说了好多年了,但不实施,始终是空话

爱如茉莉 发表于 2012-3-2 15:11
楼主,一二期是预留车位的,也就是东大门靠马路那一条,即为消防通道,这个是老朱多次提过的,那边要是开辟 ...

就是现在大门锁着的那条?

现在那块归谁所有,偶到是不清楚的