5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 出门卡???????????

今早上班,出东方大院小区时,门口大约堵了六七辆私家车,保安不放行,皆因未办理出门卡。在所有车主的共同抵制下,保安放行,前后历时约15分钟。试问,物业为啥老要收钱?抵制,反感!!!!!!!{:soso_e111:}
我自备车位2个,还得交50一个管理费!!地坪脏!!!郁闷中。{:soso_e141:}

的确只知道收钱,那时还没装修好,就天天来催物业费,等物业费交了,我的装修验收合格了,拿返还押金时,确是一拖再拖,已经一个多月了,说有钱打个电话,到现在还没打来。

金科物业,越来越觉得他们像是大爷,不做好服务,只知道收钱,现在这么少的入住率,收车位管理费他们管什么?车库的道板到现在都没换,一下雨还到处是水,就是不想交,我还8万2买的车位,想想就觉着金科是骗子!今天拦我出门,还拦家政人员入小区,都说要收费,我看他们想收费想得走火入魔了,希望每个业主都要维护自己的权益,不能让物业为所欲为。当然,我们也是讲道理的,合理的那部分我们要交的,希望早日成立业主委员会,我们和物业要在平等对话的条件下合理交费

早前他们催着交物业费,我就说地下车库未免太脏了,他们解释为,天天都有保洁人员刷地但是装修人多,我也理解,但是上次我进去看装修情况,保安竟然不放行,原因未交物业费,卡未升级,可是当时我的物业费交到3月份,并未到期,╮(╯▽╰)╭  只能说,这房子我们出了钱买了,却好像受着控制似的。没按时交物业费,就导致通行受阻,这未免让人心生不快啊。。。

车位是有服务费的,我们小区也收的,不多80元/月,钽好像正规的应该是50

[b]哎,我们小区刚收费时,也是这样的。心平和一点就好了。现在想想车库确实也是有费用产生的啊,只要不乱收费就行。这几年车辆骤增,往日的快速、便捷优势逐渐在减弱{:soso_e115:},各处的停车都是个问题,这个政府应该疏导一下了,做点大工程什么的。{:soso_e124:}
唉,交呗,谁叫我们有车呢。{:soso_e113:}

正常的合理收费是应该的,50元的车位管理是必须要交的。
但正如楼主所说,车位太脏了,业主交这个车位管理费肯定心有不甘。
物业还是要把工作做好,既然业主提出问题了,解决就行了。
车位管理费,本来就是车位干干静静,地下车库也灯也响亮些。
相信做好这些工作,我们业主还是愿意交的。

评分

红叶舞秋山 + 1 赞一个!

金科业主花钱买的是物业管理,来管理业主的;金科物业一直将自己定位为管理者,告诉业主要认真尽义务、要听话、哪些事不能做。听说业主去物业处,就像学生去班主任老师办公室......

楼上觉得自己回学生时候了吗,为什么上学时没好好学呢?
哈哈……
玩笑一下了,但有些制度是要遵守的,没有规矩不成方圆的哇。
个人认为金科的物业还算可以哇。