5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新小百合

[推荐]春江华庭销售员,小王报道,有意要买西边房子的可以咨询我

<P>是的,谢谢大家这么关心,我只是希望大家能多了解一下西边的房产资讯,有需要的可以留言提问,没有需要的那就看看也好,我的初衷是好的,只是为什么会有漫骂之类的我不知道什么原因,我也觉的好奇怪的,不就是我想介绍一下我们的楼盘么?</P>
<P>别的我不想多说什么,只希望和一些想要了解我们楼盘的网友多多交流,就这样,感谢大家</P>

<P>大家继续问吧,不要受干扰啊</P>

<P>楼中楼的顶楼真的只有两米六吗?如果真的是的话可能低了点了,因为顶楼还要做隔热处理,那样的话吊下来会更低,所以不是高一点的好,请楼主确认一下,顶楼究竟有多高(净尺寸)?</P>
<P>还想问一下,二期的房子价格与一期的是否一样,基价还是3980吗?</P>

<P>王小姐;请问通往楼顶的通道是从哪里上的,是从住户的室内上去的吗?还是在公用楼梯处有通往楼顶的通道.有两个问题;1,如果从公用处上去,那么顶楼的住户很不安全,因为六楼北面平台离屋面不高.2,如果从住户家上去,那么装太阳能维修等问题,就要受到骚扰?这是具体问题,也是我们关心的.</P>

<P>回复山羊</P>
<P>你好,顶楼曾高确实是2米9,谢谢你的关心</P>
<P>请客户们安心吧,我已经确实过好几遍了,呵呵</P>

<P>二期的的房价暂时没有出来呢</P>

<P>回复好好先生</P>
<P>通道口是从室内上去的,所以很安全哦</P>
<P>装太阳能的话是物业公司安排的</P>
<P>我个人认为可能装太阳能时会受点打扰吧,嘿嘿,鱼和熊掌不可兼得吧</P>

王小姐,我昨天路过你们楼盘的时候,看见你们才造了几幢,年底交房是吗?会不会受后面二期的施工影响?还有我看见你们周边的地块好象还没有整好呢,怎么还有房子还有路什么的?二期什么时候交房啊?我对二期还是很感兴趣的!

一期还有一些什么户型啊,价格现在大概是多少啊

[原创]询问小王

<FONT face=宋体 size=4>我想问一下小王,春江华庭的楼盘通过的2A级住宅性能认定预审是个什么概念,房子都还没有造好凭着图纸上的设计就能预审,要是将来等造好了没有通过审查会怎么办?这是不是你们的一个广告宣传而已呀?请给与一个明确答复好吗?(从你的角度和所知道的程度)还有2A级的住宅性能里包括什么呀?也请你能尽力详细的介绍一下,因为我记得好象还有3A级呢?</FONT>

[原创]询问小王

<P>再问小王,春江华庭的所处的位置小学和中学的施教区是在哪里的呀?是西郊小学和中学吗?</P>