5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新小百合

[推荐]春江华庭销售员,小王报道,有意要买西边房子的可以咨询我

谢谢斑竹

两米六的楼中楼我是不会要的,哪能住人啊!

<P>你好,点绿</P>
<P>我们的楼中楼阁楼高是2米9的,绝对是可以住人的</P>
<P>听说你买了圣庭的10楼,恭喜你啊,楼层很好啊</P>
<P>如果你还对我们春江华庭的楼中楼感兴趣的话可以找我</P>
<P>我是春江华庭销售员小王<BR>地址:江阴市虹桥北路188号(百花园对面)<BR><BR>电话:86810111<BR><BR><BR>本人QQ:24254629</P>
<P>我很诚心为大家服务,希望大家和我和睦相处</P>
<P>谢谢大家了</P>

<P><FONT color=#ff0066>感觉点绿是圣庭的托啊,鄙视</FONT></P>
<P>楼主小妹妹摆明是春江华庭的销售员</P>
<P>我很支持你这样的做法</P>
<P>鼓励,努力,加油</P>

<P>楼上的请你注意你的用辞!我觉得论坛是说理的地方,如果我有说得不在理的地方你可以提出来,但请不要进行人身攻击!</P>
<P>说实话,听你的口气,聪明的人估计都听得出来你好象倒有春江华庭房托的味道,不要自欺欺人啊!</P>
<P>我这个人笨嘴笨舌,不会说话,做不了托的,我倒是想做托的,没有开发商敢请我啊!</P>[em04][em03]

<P>感谢脚踏车对我的支持</P>
<P>也感谢点绿对我们春江华庭格外关心</P>
<P>我很诚心为大家服务,大家有什么问题尽管提出来</P>
<P>我会尽我能力回答的</P>
<P>谢谢大家了</P>

<P>江阴的楼市如何啊?</P>
<P>你们说的圣廷苑,春江华庭销售情况如何啊?</P>

支持,现在买房的真的不容易啊,希望你早日有个家啊,嘿嘿

<P>你的想法是好的,但不用天天顶着你们\"春江华庭\"的帽子到处招摇.要是你们的房子确实好,不怕没有人来买!</P>

<P><FONT size=5>支持一下,同时声明几点:</FONT></P>
<P><FONT size=4>1.介绍要实事求是,不必掩饰,世上没有十全十美的房子,只有适合自己的房子;</FONT></P>
<P><FONT size=4>2.评论要中肯厚道,严禁漫骂,大家出来混都不容易,相互体谅,共建和谐江阴。</FONT></P>