5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 将进酒

[KFS物业互动] 将自己问题反应至永安物业,在本版块备份,以此为据!

引用第19楼seh202323_cn于2009-03-01 09:51发表的  :
我家也是,外墙渗水至今未修复。还有超过图片大小怎么压缩后上传
楼主,你加我QQ吧,我来传

好的谢谢你何姐,晚上可以吗?是不是只有你有权限?

楼主房子在几楼啊?

就2期21栋地下车库下水道问题四月初去向物业反映,物业说水泵在修理。没有作出进一步承诺。

2009-5-13, 7:00
名雅居2幢
老婆上班,进入电梯,然后电话告知,说困在里面了......
于是打电梯里的维修求救电话,说马上派人来。
等待10分钟,没有反应,再打......
7:20左右,过来一个小伙子,撬开了电梯门,此时电梯卡在两层楼之间,里面一片漆黑,将老婆拉出。
问了那个小伙子,他说保安刚给他电话,也没有告诉他有人困在里面......

出离愤怒了......

要是小孩子被困在里面,就会有心理阴影了......

电梯一直在维修,为什么还是不能很好的运作呢?

1期25幢的门禁也是形同虚设,自搬来至今已3年了,那个门锁总修不好的了!
防盗门的门铃质量太差了,门铃也是坏的。
东面墙还渗水,家里的靠阳台那边地板老拱,开始还以为是地板的质量问题,结果是东面墙渗水,贴脚线都变色发霉了!        现在保安连快递也不肯帮忙收下了,唉!
对存在的这些情况无人问津是很很很[s:146] ,所以物业费真不愿意交啊,如果交了觉得自己就像戆头了![s:65]

坚持不做戆头 [s:316]

6月9号被关在电梯里,电梯在上升过程中自由落体两次!惊魂不断! 物业如果不能解决好最基本的安全问题,那就没有存在的必要!

偶见证

一年一次的电梯安全检测请尽快进行。。