5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老兵

[KFS物业互动] 感谢、赞扬、理解、勉励我们的长江国际

谢谢小妖!欢迎常来指导! [s:193]

引用第40楼jack于2009-01-07 21:48发表的  :
谢谢小妖!欢迎常来指导! [s:193]

JACK老弟,小妖是哪个?还不老实交代!

小妖只会妖言惑众,就不怕带坏了长江人? [s:193]

引用第41楼东哥于2009-01-07 21:50发表的  :

你这人也正是,都知道我是小妖了,还要问那个。[s:195]
这不是明知故问吗![s:193]

引用第41楼东哥于2009-01-07 21:50发表的  :

关系肯定非同一般,圣廷人串门到长江来发的贺贴哦

欢迎小妖串门 [s:207]

嘿嘿。。。小妖是绝对的名人啊![s:193]超人气发贴王![s:193]

引用第46楼jack于2009-01-07 21:55发表的  :

嘿嘿。。。小妖是绝对的名人啊![s:193]超人气发贴王![s:193]
对啊,在线2小时,发贴416,新人不明白。

引用第44楼老兵于2009-01-07 21:52发表的  :

关系肯定非同一般,圣廷人串门到长江来发的贺贴哦
不用怀疑关系,他本是我们圣廷人.只是你们长江人没有用心,去关注多了个版主,而小妖是路过,发现了圣廷人,被小妖抢了先啦.
其实圣廷人关心的不仅仅是圣廷,而是整个西区.
西区的好,才是大家好,大家的好才是西区真的好.突出了一个圣廷不是真的好.

引用第48楼小妖于2009-01-07 22:00发表的  :

不用怀疑关系,他本是我们圣廷人.只是你们长江人没有用心,去关注多了个版主,而小妖是路过,发现了圣廷人,被小妖抢了先啦.
其实圣廷人关心的不仅仅是圣廷,而是整个西区.
西区的好,才是大家好,大家的好才是西区真的好.突出了一个圣廷不是真的好.
小妖说得真好![s:207]让我们跳出狭獈的小区概念,携手STY/长江国际这西区两大楼盘,共同打造西区精品社区。相信以后小区之间的互动会很频繁!