9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 不想去逛街

懒得去逛街啊,前几天去逛街,穿了双靴子,一个楼层看下来那个脚跟酸得很,平底鞋穿惯了,再穿有跟的鞋就不行了。遥想当年时时高跟鞋的日子,能和小姊妹从早逛到晚,特意跑到常州无锡去逛街的劲头,感叹时光不再。
  再说现在买东西多方便啊,出门超市,在家淘宝。步行街偶尔去一次,往往空手而归,来去匆匆。街边小店更是无暇顾及。原来随便淘衣的心境再一么有了。
  再看看在街上逛的人都是小年轻啊,悠闲逛街的有几个是中年人?逛街原来是属于年轻人的,等我发现时才知道时光已经从指缝溜走了......

评分

水月儿 + 1

风版还很年轻啊,缘何如此感慨?

有感慨就说明还年轻,我是连感慨都懒得有了.

感慨都没有了,我也如此,都已经没有那个心思了。

冲老,叫声小妹呀,哈哈,嫩个心境不行呀
偶逛街一如小年轻呀,依然高跟鞋哇,爱逛就逛,想逛就逛,买不买无所谓,随意随心
看看时装,领领行情,黄脸婆不能太落后于形势。嘻嘻

评分

风铃 + 1 顶,惭愧啊。

淘宝虽然万能,总是可见不可得,因此,只买日用,不买服装,最多代购。

人老心要年轻,好心态最重要

到现在还没有自己网上买过东西,看中了找人代购下,看来我更老了,已经跟不上时代的脚步,严重脱节喽。。。

水月儿 发表于 2012-2-21 08:43
到现在还没有自己网上买过东西,看中了找人代购下,看来我更老了,已经跟不上时代的脚步,严重脱节喽。。。

赶紧回归[s:110]

这种阴冷的天气最讨厌。希望有正常的作息时间、希望阳光灿烂的日子、希望我休息时也有小姊妹和我一起休息。