5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 业主委员会何时成立?

2008年一期业主收房,到如今N年了!成立业委会近年鲜有人提。
  也许长江业主都是干大事的,不屑于此小事,但每日看看上班的人流车流,似乎草民为多;
  也许物业公司服务到位,收费合理,长江邻里和睦相处,但看看论坛似乎还没到大同社会的地步;
  也许人们各自在外习惯了“在党的领导之下”,回到长江没党便找不着北了,一盘散沙。
  我说各位“版主”们,你们可是天然的“主”啊!是否应该把长江的一盘散沙煮一煮啊?组党是不允许的,煮会还是可以的嘛!我要是大米多多,一定弄条木舫放到景观湖里,请各位先驱者们在里面开“一大”!
  长江的沙粒们,如果不合在一起煮一煮,我们要么埋在土里或滚到阴沟里,组在一起才能成金字塔,熔在一起更能成水晶啊。如果长江沙粒们有此意愿,就多多献策,多多吆喝!业主委员会才是我们的“党”啊!

评分

沉舟 + 1 楼主有才
随风飘逸 + 1 赞一个!

支持楼主!

会有的,等待吧

面包会有的

关于为什么大家对业委不热心,可以搜搜论坛的帖子

小区管理的好与差主要取决于广大业主的素质,业委会与物业公司一样没有任何权力的。现在有些业主根本不顾公德、不顾形象,搭违建、乱停车、破坏绿化,一副天不怕地不怕惹不起的样子,成立了业委会又能怎么样?

评分

沉舟 + 1 所言极是

支持

严重支持随版的观点~~~