5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生人

江阴市区各大酒店的几点比较(珍藏帖)

陌生人 发表于 2012-2-8 14:14
公园路的江鲜确实不错

那里有几家 水厂对面的独一味 味道可以 尤其是清水螃蜞螯

我是有美德个

收藏啦

一群吃客,我还是天天在家吃红薯吧!{:soso_e106:}

小南国越来越辣手了

好贴,江阴人不亏为吃客

小南国,我儿子同学的阿姨开的,还没去过,看陌版如此推荐,一定要去尝试一下。

你说的店都去过,意见不敢苟同。金税花园的菜烧得那叫一个烂,小饭店都不如。小南国除了黑,也没啥特点了,搞不懂为啥没啥环境也敢这么贵,也许有关系吧,这年头拼的都是关系。港丽的味道和价格还是比较公道。海中天和天水雅居的菜质量一直比较稳定。

江阴就是吃货多 啊{:soso__6263247686482441155_2:}

这个帖子似乎应放在美食天地版块,与楼市杂谈不沾边.对吗?可山高版主还在这给加精了,不明白?
记得我去年第三季度在此版块冷场时,为提高人气,发了篇<贪官们为什么能共存共荣>的帖子,版主以敏感帖子且与楼市杂谈不沾边为由,不给上帖,说是移至另时版块,终未找到,不知何因?弄得我好长时间心里不爽!
本人以为,此版块如果仅限于楼市的话,那么,道路建设,城市比较,官场动态,华西村评说等等都被排除在外,那就不会有如此人气.海纳百川,有容为大.
社会离开了批评建议,就会影响前进的步伐.一个社会沒有反对的声音,是不正常的社会,何况我们这个社会阴暗面还很多,各阶层矛盾重重,利益极需调整,尚需要大量的清醒剂!!!!!