6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 1号楼的客厅要求改成落地窗

1号楼的客厅要求改成落地窗,以前面是拆迁房的理由来答复太牵强了,这样也是为了避免以后擅自改动引起矛盾.
同意,我是一号楼B402的业主,我也同意此法.请有关人士能充分以我们业主的角度去看问题,解决问题.谢谢 [s:207]

我是老早就提出来了,总算也有人提了。
客厅的窗台砌了差不多1米高的砖墙下面付个插图。一目了然。请相关专业人士重新考虑,重新定位。

荣院说,对面和前面是拆迁房子,做成落地窗看出去,外面没啥景观,只有拆迁房,反而难看。哎,这么说,我回去都后悔死啦。早知道不买1号楼了。

引用第5楼左邻右舍于2009-01-04 15:18发表的  :
  荣院说,对面和前面是拆迁房子,做成落地窗看出去,外面没啥景观,只有拆迁房,反而难看。哎,这么说,我回去都后悔死啦。早知道不买1号楼了。
看着这面墙就好看了?

这是个判断和选择的问题。
设计一直就没有变更过

我觉得大家还是要相信设计师的,如果一开始是落地窗,大家又嚷嚷着要改成不是落地窗了

关键是现在普遍采用落地窗,采光非常好,所以大家觉得你的设计落后了,有抵触

引用第9楼天梭于2009-01-05 09:53发表的  :
关键是现在普遍采用落地窗,采光非常好,所以大家觉得你的设计落后了,有抵触
设计和购买都是选择

节能已经被提到很高的位置,窗户的节能效果无法跟墙体相比。所以开更大的窗是不现实的,如果把客厅的窗再该为落地窗,节能计算肯定过不了关,施工图审查中心是通不过的