5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

拆迁的问题上我存在一定的误解,我向政府道歉

1、政府还是能非常公平的对待拆迁问题,特殊问题还是能特殊对待,体制内的拆迁户先签字,党员能做到带头作用,老实的老百姓们后签字。
2、对要求高的,有特殊困难的还是能时间换金钱,尽量满足拆迁户的要求,或者解决其他方面的困难,帮失地农民培训工作,找工作岗位,但是给你个事业单位的编制,那是万万不可的,否则破坏党的纯洁性。
3、拆迁后的公示工作,不是也在慢慢搞么,公务员工资都阳光了,拆迁公示也很快阳光了。
4、拆迁工作的村官,我来做工作,你骂我骗子,我也不生气,万一以后你有啥问题,我还尽量帮你。不管拆与不拆,坚决不打击报复,秋后算账。非常理解你对房子的感情,更加理解我对你房子估价100万,你要卖给政府300万的心情。
我想政府前面4条都做到了,还有什么疑虑,担忧的呢。感谢政府拆迁,让我们的房子换成可以折成多少万多万的资产。万一饿肚子了,你可以卖掉房子租房子么,租不起么,政府会提供廉租房,保障房。
平衡,说实话,我真没有看懂你是表扬还是在批评。

当然是在讽刺啊

平衡

我只是似乎看懂。。。

只是似乎看懂。。。

文化程度低,没看明白。
反正我们村上拆迁,原来老百姓是无债一身轻,现在是背着债住新房。

呵呵,以后都会是阳光拆迁了