5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

JWZ 发表于 2012-1-29 20:14
您好 请问黄山村(扬子江船厂旁边的村子)拆了之后会安置在什么位置

那请问安置房的物业形态是多层还是高层啊 安置房会有公摊吗 还有拆迁的补偿方案是什么

请问创新路以西~老的五一棉纺厂宿舍~也就是后来的虹桥七村小区~会涉及到拆迁吗~也算是成片的小区了

请问滨江中路北面,海关和长电中间的钢绳小区是否拆迁?

北飞的候鸟 发表于 2012-1-31 09:51
郭师兄:你说的南门改造包不包括环西新村啊?谢谢

谢谢解答,再问祥细点,是不是只拆环城西路边上几幢啊?麻烦您了!

(帮转)求教各位大侠,澄江西路隧道北,君山路以西,锡城运河以南的北大街地块,(在一江一河范围内)不知道到底会不会拆迁,已经叫拆了20多年了,从袁静波上来就叫的,到现在都没有动静,不知道这次在实干家蒋公的手里会不会改变!求解!!!谢谢了

问问郭兄澄江路隧道以南,人民路以北,通江路两测,尤其是东侧靠河一侧的房子大概什么时候能拆

网友问:滨江路以北的,韭菜港小区会拆吗?
答:韭菜港路以西今年全要拆的,包括韭菜港小区和江海新村

网友问:章家场菜场孤零零的几幢老楼房,不知道到底拆不拆哦
答:并未最终确定。拆的可能性较大

网友问:黄田港大桥南侧,君山西面,章家场菜场,那边去年就开始拆迁了,现在问题是就剩几栋90年代的商品房,现在四周都拆了,就这几栋没消息,一会说拆一会说不拆,想问下今年拆迁计划里面有没有这个计划
答:同上。并未最终定。

网友问:另问下同是黄田港村造的黄田新村何时拆啊???紧挨着黄田港大桥的外立面红色的几幢房。2003年的时候就传2005年要全拆了的,用于黄田港大桥扩建的。是否要等到黄田港大桥扩建才会拆除???有幢农行的房子十年前就定为危房了。
答:要拆的。滨江路北,锡澄运河东、九菜港路西,长江南,今年全要拆光的

网友问:澄江西路隧道北,君山路以西,锡城运河以南的北大街地块,(在一江一河范围内)不知道到底会不会拆迁,已经叫拆了20多年了,从袁静波上来就叫的,到现在都没有动静,不知道这次在实干家蒋公的手里会不会改变!求解!!!谢谢了
答:不拆,那是历史街区。

网友问:澄江路隧道以南,人民路以北,通江路两测,尤其是东侧靠河一侧的房子大概什么时候能拆
答:没看明白,从上理解,属一河区域,一河今年不会动的。

评分

风铃 + 1 很给力!辛苦了!

以下信息,由动感超人提供,谢谢超人分享:
沿江区域约35.5万㎡
①黄山村原址安置约11.5万㎡:2012年12月启动建设,2014年12月建成并完成安置。
②黄田港村安置地块约13万㎡:2012年6月开工,2014年6月建成并完成安置。
③江锋村安置到滨江路南侧(拆迁区域在滨江路北侧)约11万㎡:2012年6月开工,2014年12月建成并完成安置。

南门区域约73.5万㎡
①澄南村地块(已拆尽)约26万㎡:2012年2月开工,2013年12月建成并完成安置。
②电视台西侧地块(已拆尽)约4万㎡:2012年2月开工,2013年9月建成并完成安置。
③梅园路东侧地块(正在拆迁)约4.6万㎡:2012年9月完成拆迁并启动建设,2014年6月建成并完成安置。
④塔南村地块(正在拆迁)约8.2万㎡:2012年6月完成拆迁并启动建设,2014年6月建成并完成安置。
⑤梅园路西侧地块(未拆迁)约19万㎡:2012年8月完成拆迁并启动建设,2014年6月建成并完成安置。
⑥环西新村南侧地块(未拆迁)约4.7万㎡:2012年12月完成拆迁,2013年启动建设,2014年12月建成并完成安置。
⑦花山路西侧地块(未拆迁)约7万㎡:2012年12月完成拆迁并启动建设,2014年12月建成并完成安置。

补充内容 (2012-2-1 19:53):
以上信息,并未最终确定,仅供参考

补个安置房

沿河区域约40万㎡
大卖场北侧地块(未拆迁)约40万㎡:2012年12月完成拆迁,2013年启动建设,2014年12月建成并完成安置。