5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

nirvana 发表于 2012-3-11 14:50
请问环西新村1栋,最西北面一栋,临两边马路的,农行旁边的

非常感谢啊

{:soso_e110:}我是要谢谢郭靖师弟。。。

请问黄田港那里的公房拆迁的补偿政策出来了吗,有拆迁安置房吗?如果有拆迁安置房大概会在哪里呀?谢谢

郭大侠,请问北大街菜场这边将来会拆迁吗?

传说蒋家巷不拆迁的原因是什么容器厂规划中的新厂址又在这次一江一河的搬迁范围中,那儿的老板说要等新厂搞好了才来搞这儿的旧厂。听说那个容器厂的老板还是人大代表

环城南路28弄19幢 今年会不会拆  还有南园路40弄听说今年都要拆掉? 红线圈住得地方   谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请问西外环路以南 西横河桥东边的几处民房什么时候拆迁?04年的时候为了修路拆过一部分,那里有什么规划吗?要建设什么?今年不拆 ,那大概什么时候会拆?
PS:谢谢郭大哥为大家解答了那么多疑问!!

大侠,请问江海新村这边货币拆迁的政策出来了吗?

补充内容 (2012-4-7 10:22):
谢谢你,

你好   文富路二期实施范围:人民西路-青山路-东园路,涉及文富村
这个范围在哪啊?   东园路,没有听说过嘛
还有 万达那,人民西路沿路的那块地   有没有拆迁的计划啊?

姗姗来迟,请问,西大街现在是一条断头路,政府的规划里,西面会打通吗?西大街西面,环城西路东面,人民路北面地块规划是什么?还有君山路会与环城西路相连吗?谢谢!谢谢!