5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郭靖师弟

【互动】2012年城区拆迁项目、城建项目咨询专用贴

郭兄你好;我好像听说通江北路以西,通渡路以东,黄田港大桥以南拆[100]米,澄西路以北拆 35 家,2012年3月进场,2012年6月结束,是吗。

请问滨江中路183和185几栋公房会拆吗?

也过来凑个热闹:

我老家在万达的东面,具体其实就是现在无锡某拆迁公司的旁边,春申中学正对面,人民西路沿街这一块.说拆说了几年,也有一户人家是拆了,但是后来再无动静.这个一段再不拆,实在是有损附近万达的光辉形象啊

烦请郭兄透露点情况来.

滨江中路85号上丰小区今年会拆迁吗

迷糊 发表于 2012-2-3 12:51
环城西路163号-2的房子会不会拆迁?

补充内容 (2012-2-6 14:56):

环南路的南面 梅园路的东面  环西社区的北面  西面都是私房的那几幢商品房会不会拆迁 目前交易已经冻结了 如不拆的话  啥时候能交易
烦大侠答复

补充内容 (2012-2-7 08:51):
谢谢大侠  另我还想问下西杏新村的房子不会拆迁吧  包括今后也不会拆迁了吧?

你好,请问黄田港北,通江北路西面,水上派出所南面的几幢五层楼房(原来港务局家属宿舍)今年要拆吗?
如图所示1和2两个位置拆吗?谢谢

云亭定山村三河口周边有没有拆迁计划?

你好,郭大侠师弟,还是想问下虹桥七村的事,前面也看了帖子有人问过是不拆了,整个七村那肯定不会拆的,那具体到大桥小学南边那3栋楼,西边是一大块菜地的,再西面就扬子江船厂了,那3栋会拆吗?之所以再啰嗦问一遍因为之前听说那3栋有可能拆掉,连那片菜地一块要规划个停车楼,先谢过郭大侠师弟

请问创新路西面大桥小学南面的创新一村几幢旧住宅小区今年拆不拆迁呀?

你好!请问1、北门岛拆迁完后,有何规划?   2、汇景大厦西边的那块空地有何规划?