5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 流星飞舞

[装修常识] 自己装的林内16FEK,请各位高手看看还有什么需要改进或者注意的

小小的建议:
1.热水器下的热.冷水软管换成硬管(软管里面是橡胶管,容易老化破了漏水)
2.天燃气进气处装个总阀(图片没看到天燃气进气处的总阀)
3.强排风管子到出墙处,那根绿色进水管与旁边根粗的下水总管这2根管与强排风不锈钢管子距离很近的话,建议用防火的材料包扎处理下强排风不锈钢管子

刚看到楼主的帖子,看图片别的都还好,就是不锈钢烟管的出墙部分,不要使用图中白色类似空调出墙铜管的塑料装饰盖,因为热水器的排烟管有高温的,我想楼主会明白怎么回事了。所以说:注意烟管不要与其他物品有接触,实在没法,吊顶内可用瓷砖片等做遮挡。烟管出墙部分要墙外低一点,墙内高一点,防止下雨天雨水沿着管子挂进来。再注意燃气管的气密性,其实安装热水器还是很简单的。

呵呵!我想说的11-12楼已经解释的很清楚了,进出水管楼主去金三角买不锈钢的波纹管,一是耐高温,二是这个波纹管内径大出水也快的

赞赞楼主