5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 【苏龙苑】云房子之路漫漫续

上一个帖子已经超过180天,不能回复了。http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=190030(这真是一个非常让人无语的规定) 不停地有人短消息,问我进度如何,有始有终,上毕业照。 半年多的辛苦,终于有了收获。 大家轻点砸,慢看。
在门口所看见的。
顶上的是我家唯一一盏非吸顶灯。来自网购,亮度还是可以的,和顶上的茶镜相映成趣。

门口左侧的鞋柜,木工打制的,白色的台面很难伺候,于是弄了一块钢化玻璃。
上面的是一个网购的加湿器。家里实在是太干燥了,一个晚上,橘子皮就能变成陈皮干。

厨房门口的这个门也三番周折,拆了装,装了拆,最后完工。

厨房间原定计划的晶刚面板最后还是回归到了实木板。
女人就是如此善变和反复。

换个角度看看。

似乎厨房间的所有东东,除了橱柜,都是网购。那个弗兰卡的水槽,那个双立人的刀具,前锋的油烟机,华帝的燃气灶。小到那个燃气管子,也是来自于网络。导致圆通的快递员看到我就说,你家装修还没有结束啊!

厨房间的隔壁就是简易的休闲区。

这个就是另一边的样子。
书柜是我自己设计的,呈阶梯状,取意“书山有路勤为径”之意。书柜上的玻璃还没有装。
女儿的房间。

里面的所有家具,都是实木的,都是自己购买的木头打的,
包括床,床头柜。
床上的床垫是吉斯的棕垫。

不错,这个要顶的,地暖舒服,但是也干啊。。

柜门都是定做的吧。。

回 6楼(北极星) 的帖子

我家的所有柜子,都是我买的核桃木的木材,然后家具厂加工的。
按照柜体,门板,烤漆的三部分计算价格的。
反正比买现成的便宜多了。

从餐厅看过去,餐桌面是火烧石。这是楷模的餐桌,改成了大普颜色,餐椅是用的大普的一套。
这边是门口看过去。,弄了个照片墙,想让颜色稍微丰富点。

餐桌边往外卫看去。

外卫干区。