5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 一嘎头个东夜饭

莫有接到团聚切冬夜饭通知滴孩纸本来就有点小伤感。

临临炒了一个菜,却接到要一嘎头切东夜饭滴通知,更伤感。。一锅乱笃吧。

时至今日,伤感的孩纸终于领悟到当了家庭煮妇后会越来越丰满滴真谛鸟:

如果自己做的饭,自己都不赏脸滴话,还能指望合别人滴胃口么?

如果自己滴身材,自己都不满意滴话,还能指望别人来欣赏。

SO,可以预见,酷酷阿姨,我,在未来滴家庭煮妇滴道路上,应该会越滚越圆滴吧~

全部消灭光光,外加橙纸一枚~终于稍稍填补了内心滴伤感之情~

清单:

豆浆一碗,大蒜木耳炒鸡蛋,鲫鱼土豆木耳汤,卤鸡爪二只~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一嘎头的冬夜饭也不错啊!

请问煮菜能手问题N个

NO1:为嘛我煎的鱼,老是没皮了。。试过油中先加盐,也试过把油烧滚汤滚汤再放鱼,都莫有用。难道是我的不粘锅叛变了?

NO2:为嘛我每次煮鸡脚,淖个水,也能把鸡脚给煮破呢。。超喜欢港丽那看似肥肥但外表很完整,一点没有多余卤汁的鸡脚~

回 1楼(甲乙丙) 的帖子

囊能办咧~~只好什刚咧活。。

我越不开心就越想吃,越想吃就越胖,越胖就越不开心~~

把这个帖子移到美食版,会有很多人来回答你的问题的。

煎鱼时,把鱼皮处理干再下油锅就OK,还有锅烧烫再放油,油不宜多,下次试试

回 4楼(匆匆过客123) 的帖子

听匆匆版主滴话,我复制一个去。

第二个问题回答不了[s:516]

回 5楼(天朝子民) 的帖子

处理干?用厨房纸擦擦?

原来是锅烧汤再放油,我一直以为放油后把锅烧烫~~~

回 8楼(kuku) 的帖子

杀好后,沥下水为,也不可能很干滴啦