5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuku

[小区故事] 离了~之有感而发~

缘到,结了。缘灭,不散了![s:394][s:394]

赞成酷酷的看法

我们都是乡下的,其实最好还是不住一起,减少矛盾。不然,做儿子做老公的怎么做都难呀。

俺找对象的时候,俺老娘是这么跟俺未来的婆婆说的,俺家姑娘吗,不勤力个,嫩多担待,要得好,老包小呀[s:484]

俺老娘又是这么跟她儿子说的,结了婚,你得听你媳妇的,结了婚还听老娘的吗,十个有九个要离婚个 [s:484]

其实,不光婆婆在婚姻中具有极大的影响力。

丈母娘也一样。。极度坦护自己女儿的丈母娘肯定不是一个好丈母娘~

说话我妈,总是提醒我要好好尊敬我的婆婆。

其实我知道,她是怕我跟人搞不好关系,反而自己受了委屈

对于我老公,虽然有时候狠不成熟有小孩子脾气,我妈也都不会放在心上~

除此,我妈还警告过我,一定要叫婆婆为妈,不能像别人一样叫自己的婆婆为老太婆。

所以,婆媳间的关系也随着一声声的妈而日渐贴心起来~

回 44楼(kuku) 的帖子

好小囡,努力做到最好!

引用第44楼kuku于2011-12-22 16:13发表的  :
其实,不光婆婆在婚姻中具有极大的影响力。

丈母娘也一样。。极度坦护自己女儿的丈母娘肯定不是一个好丈母娘~

说话我妈,总是提醒我要好好尊敬我的婆婆。
.......

教得这么好!那就看你行动了!

跟着感概一下

事实!我们也不和大人住在一起!偶尔回去像亲戚,特亲!也变的客气了

但不管咋的,外界因素再咋样,只要两个人好就行!关键在自己!