5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

《普洱茶迷二十守则》之五:多一点耐心常可以省一点钱

首先声明本人表示对此条法则不以为然

下划线为原话:常常在你已经花钱买茶后没多久,就发现其实同一款茶还有其他更好的交易,尤其在季尾或 促销的时间 , 基本上这是人生哲理的问题。最好的方法是 ”戒急用忍”, “分段入市”。

(我在这里评说普洱茶迷20法则,并不表明我完成赞同法则中的论断,上面的下划线部分为法则原话。下面仅为我个人心得,与法则无关)但好多事情是可遇而不可求的,下手晚了,断货了,只能眼巴巴地想了。看到合适的,及时下手。拿不定主意的,倒是可以等等再看的。今年比较幸运的是补进了2提“05版贺开古树”纯料。去年买的时候才进了2个,喝了几次以后,非常喜欢它的橙黄汤色,非常喜欢它的口感及回甘,果断通知茶之源先生进货,哈哈哈,不错的选择。(再次感谢茶之源先生)我会让05版贺开古树纯料陪着我一起慢慢变老。 同样,因为可遇不可求,凿石班盆2010版和凿石大寨已经离我远去,可惜啊。 所以说,看见好的,下手要狠、要准。有时多一点耐心不一定可以省钱,也可以让你错失良机。
居然是沙发,舒服的窝在沙发里……

好茶一般实地品了后才知适合自己的好茶,第一时间的抢好茶尽快补仓。一般一上市的茶就会很快断货,等到别人也觉得是好茶了,那就涨价啦,哈哈哈![s:79]

喝到合适的茶,抓紧下手啊,晚了就断货了,哈哈哈

过几天淮备是淘淘"至尊傣王"宫廷级熟饼i年底送送人/几个发烧友反馈确实不错.外观漂亮口感也好/还是500克制/送的出手'哈哈!

准!狠! [s:79][s:530][s:530]