5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

新热土、新家园 --江阴城西发展之我见

<P>说明几点!!</P>
<P>[em03]一,你根本就没有说明城西房价有什么升值空间或者跌的空间啊!</P>
<P>     二,大家说说的普惠路何普惠小区是指的西郊的那条普惠路还是指的夏港的普惠路呢,千万别给那些想买房的人一个迷惑哦!嘿嘿!!!!</P>[em04]

<P>牛啊</P>

4026,你真行!

<P>请问楼主西面还要建学校吗?</P>

<P>学校是肯定的.</P>

聪明人买现房!

<P>写的还有些道理,但看看江阴这些年开发的楼盘,与建成前的图纸总是有些出入,所以聪明人还是买现房吧。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

头像被屏蔽
<P>个人认为城西的房子是很值得买的 随着临港新城的建设 作为老城区和新城的结合部 居住环境和配套设施不会差的 总体而言 政府的开发策略将决定一个地区的发展程度</P>
<P>有感于靖江的滨江新城,记得3、4年前,靖江南环以难 扬子江那带很乡下的 房子连市区一半都不到</P>
<P>现在作为市区和滨江新城的结合部 以及新城的教育、医疗中心 那边的几个新楼盘居然也卖到了3500  像中天的价格远高于市中心的景馨</P>

<P>所以江阴西郊的房子要买现在是很好的时机</P>

我房子买在文富,看来物有所值了[em01]

4026总算也对城西改观了?以前可是坚持的很啊。呵呵[em30][em01]

<P><FONT size=4>一家之言,希望大家指正。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我对城西楼盘最大的顾虑是政府在临港新城的规划上能坚持多久,不要“一朝天子一朝臣”!</FONT></P>