6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 告诉大家一个新消息:天鹤菜场那开了一家“彩色豆腐坊”

各位邻居,告诉大家一个新消息。今天我到天鹤菜场去买菜,发现在菜场南大门东首20米处开了一家新的豆腐店。它不是普通的豆腐店,而是卖彩色豆腐的。店名叫“彩色豆腐坊”。我已经去细细察看过了,那彩色都是用瓜果蔬菜的汁做的。墙角还堆着不少的南瓜、胡萝卜、黄瓜和青菜等。价钱也不贵,一斤是三块钱,是不是跟外边菜场的普通豆腐差不多啊?这种豆腐如果买给挑食的孩子吃,一定能引起他们的好奇和食欲吧?当时手头有照相机,还拍了几张照片,给大家看看。有兴趣的可以去看看哦,给生活增加一点色彩。

[strike] 彩色豆腐坊 (3).jpg [/strike]

[strike] 彩色豆腐坊 (7).jpg [/strike]

彩色豆腐坊 (9).jpg
呵呵 我们那也有了 就是和电视上广告的一样的  呵呵 就是不知道 嘿嘿赚的多不多

谢谢老师提供信息。

目前江阴的豆腐市场正在革命,我在健康、城中、文定、天鹤、丽都、西郊、滨江都有买过菜,最近发现都有许多老的豆腐摊头都在搞这种彩色豆腐,但花样少些,价格更贵些,号称是绿色食品。

前天的豆腐真是贵的。

那些蔬菜不会是做道具用的吧。现在没啥好相信的

外地早就有了,江阴已经晚了,开多了就不稀奇了,价格也会下来

哈哈,我还以为是江阴第一家呢,原来早就有了啊。

Re:告诉大家一个新消息

希望真是那些蔬菜做的

恩,就是跟广告里面一样的。不过我怎么对彩色的豆腐一点食欲都没有呢?

现在不怎么敢吃豆腐

天冷啦,就喜欢买豆腐吃,方便.

谢谢提供消息