5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小区生活教训之二:澄江社区家电维修求助中心........

某日回家, 忽见门口有一小纸片,题为"澄江社区家电维修求助中心". 想起家里刚好有一洗衣机罢工, 于是随手拿起电话打过去. 接电话的非常热情, 还说不用上门费, 立即赶到家里. 我一看, 还真是如纸条上所说,退伍军人的样子, 人高马大, 魁梧结实.简单询问了一下故障, 二话不说,立马开始拆机, 边说是电脑板坏了, 修好大概250. 我就说:如果真要250, 那我就不修了, 不如新买一个. 我这边说着, 他那边也没停. (其实我心里也有数, 那个洗衣机只是水位控制有点问题, 基本上换个水位控制器就行了) 他拆下来的, 也正是水位控制器,而非什么电脑板. 当晚,他拿着拆下来的控制器就走人了, 说第二天一早再来...

第二天我要上班, 留老婆一人在家看守. 到了九点,这个魁梧的"退伍军人"又来了,还带着个伴, 我老婆这次并没有同意他象昨天一样三下五除二的装机,要他先讲好价格, 这下,他露出了庐山真面目,坚持要250, 那我老婆就坚持不同意他修. 于是他开始对着我老婆咆哮, 甚至把起子指到了我老婆的鼻子上.而他带来的伙伴似乎也非善类, 不时掀起衣服, 露出肚皮上的大青龙. 后来物业来了2个保安, 我哥也来了,态度依然非常嚣张. 最后我老哥做了好了, 给了50块才打发他走人. 机器也没再修.

下面是这张让我上当的纸条, 希望大家能引以为戒.
修东西还是找求助中心,放心

身边曾有朋友有过类似遭遇,谢谢楼主的提醒

我本人会修很多东西了

哎哟,这个小纸条我们家也收到很多次了,多谢提醒了。我还留着那张纸备不时之需呢,这样一定要回家扔掉,呵呵

哎,无语……

这种事肯定不能信的呀,我每次都是叫的求助中心,态度又好服务费用也合理。这种一看就是骗子!

要修手表和开锁的找我 [s:211]

引用第6楼黄金百合于2008-12-26 15:58发表的  :
这种事肯定不能信的呀,我每次都是叫的求助中心,态度又好服务费用也合理。这种一看就是骗子!

求助中心是修的放心些. 但是费用也不算很公平.
我家里后来是直接找的惠尔浦,他们派人来维修的. 上门+换水位控制器总共是80元. (水位控制器差不多是50元左右)
所以可以看出这帮家伙有多黑.

顺便提一下,据保安们讲, 这帮人是泗阳人.

澄江社区家电维修求助中心?

山寨版求助中心!!