5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在摩卡国际下订了,也算为建设总部经济园区做点小贡献

年中就开始合计这买房,从年中的不温不火,到现在的所谓低谷,庆幸年中没下手,不然现在悲催了。一开始看中的敔山湾,觉得那个地方很漂亮,每天上下班反正也不差那5分钟,但自从敔山湾开发公司撤离,金科降价后,不敢买了,反正之前买的客户是悲催了;同样是因为佳兆业御峰与业主吵架才开始关注总部经济园地区,觉得离市区也不远,价格才一半多点,小孩上学么也有城中实验,我就是在那个学校的前身城中中心出来的,个人感觉这个学校还行,在这个地区先后关注了青年公社、摩卡国际、御峰、壹号公馆四个项目,分析如下:
    1、青年公社:价格是还可以,但是设计外立面的朋友估计是某领导塞进规划设计院的,没真才实学,而且眼光艺术化,设计的房子感觉家像被关在笼子里,真不知道这个朋友设计的时候怎么想得;名字一开始想想也蛮好,很符合我现在的年龄,不过老婆说N年后,一个50岁得糟老头住青年公社?妈的,这不是寒颤我嘛。而且销售员后来发给我因为我去过多次,所以可以把以前的优惠给我,想想估计卖不出去才这样,哈哈,此地无银三百两,待定;
   2、摩卡国际:前几天收到短信说26号预约,8388元/平米起,带精装修,后来昨天去看了,两个字:实惠,昨天预约享受各种优惠后,价格确实低,关键90平米的送十多平米,同样和青年公社差不多时间交付,青年是毛坯,摩卡是精装,好吧,青年淘汰,摩卡待定;
   3、御峰:整体小区蛮大,居住舒适性应该蛮好的,但是那天在往上搜江阴佳兆业,谁知道出来的是水岸“保安”打人,住他们的房子还要先练好身体去?哈哈,人家说顾客是上帝,你们当自己是上帝的爹啊,还打人,虽说业主闹事不对,但降价幅度也太夸张了,想想你们也不是什么豪宅,想必买你们房子的在江阴也算不上什么有钱人,将心比心,老百姓买房也不容易,国际问题都不打仗了,就你们这点鸟事还打人,咳,对不起,惹不起躲得起,御峰淘汰;
   4、壹号公馆:实话说,各方面软硬件都领跑这个地区,前段推出的丽人大赛,还是很养眼,哈哈,不过有个建议,丽人大赛,只能让江阴人感兴趣,要是你们去CCAV出点赞助,举办个全国保安大比武,肯定能名扬全国,哈哈,壹号公馆是很上档次,但很可惜,佳兆业开发的,想想要是三个月后降价了,心里承受不起,要是哪天去你们的会所玩,遇到你们的“保安”,被他们误认为是去理论的,身体承受不起,咳,算了,住哪不是住啊,身体要紧,忍痛割爱吧
    就像股市一样,很多人买涨不买跌,不过我觉得,现在中国很多城市的政府收入来源就是买地,所谓土地财政,想想要是一直这样低迷,卖不出去,开发商没钱,没钱怎么拿地?不拿地政府没钱喝XX谁买单啊(XX打不出来,大家懂得),哈哈,所以个人鄙见,年底是个砍,不管人家怎么想,我是选择下手了,也不是投机,反正买来自住,只要不像金科、佳兆业这样大跌就行!
     前思后想,东凑西借,昨天趁摩卡公开预约去交订金了,老丈人认识他们的老总,还额外便宜了点,就订的91平,蛮合算的,现场人还是很多的,到了竟然销售员都来不及接待我,奶奶的,人群中还看到了当年的校花也在定房,哈哈,小邪恶一下,买摩卡的,估计都是经过深思熟虑的,老婆用手机拍了张照,想传上来,想想还是算了,省的被人骂是托。
    好好,本人也是江阴一无名老百姓,无意托谁贬谁,只是好不容易决定买个房,也算为总部经济园区的建设做点小贡献,有点小激动,该写的不该写的都写了,仅供鱼肉吧~~
为总部经济园区的建设做点小贡献,也为自己的小家庭做了大贡献

楼主分析的很透彻,被你一说到的确这么回事,不过在这个区域我发现一个问题,就是所谓的学区不咋的,因为楼主这么有才,写篇文章还出现了多个错别字,这是怎么样的学校啊~~哈哈

8000多精装是蛮好的

省得将来装修,

摩卡的开发商老板是哪里的?外来的和尚,还是本地的财主。

支持

很有见解!

反正比敔山湾好,周边配套齐全。

精装修房也是一种趋势,可惜国内很多不良开发商把这作为掩盖产品缺陷的一个方式!

我也去看过了,好不容易才找到售楼部,不过人确实多,说不定还和楼主照面了,你定的是哪一套啊?我小姊妹定了个90的!!

楼主眼光独特