6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业费要交,但物业也要全力做好管理.

1\物业费是要交的,适身处地想一想,毕竟物业也辛辛苦苦干了一年.保安\阿姨一年干到头也要领工资啊.由于各种理由拒交是说不过去的.
2\但物业一年来的工作也有很多不足,有些是不作为!这严重挫伤部分当事业主的积极性.他们拒交物业心情可以理解,但行为肯定错误.
3\所以希望2012年物业公司好好总结2011年的管理不足之处,加强管理,对各种破坏小区整体环境的行为坚决查处\纠正,不要因为怕得罪少数业主的
自私行为而让广大业主不满意,最后一定在收取物业上产生纠纷。

总之,一要敢抓敢管,二要精心、用心、贴心管理、服务,把小区保管的漂漂亮亮,你收取物业费相信一定会轻松。
关键是有些物业员工的态度很气人,前台多次打我电话让我交物业费,我问了下金额后说你们算错了,可是对方怎么说的,你爱交不交,结果就将算错的单子直接发律师函我了,物业寄律师信前有没有仔细核对过啊

我看看就好~

回 2楼(夏小天) 的帖子

物业表个态吧

物业有错要批评,物业费也不要拖欠;就像家请了个保姆,保姆不可能不做错事,但保姆的工钱不能不付,大家都不容易,要相互谅解。

回 4楼(随风飘逸) 的帖子

说的对,不交物业费对双方都不利,但物业的工作也要跟上,要对得起每平米1.35元/月的物管费.
服务水准要跟上.

Re:回 2楼(夏小天) 的帖子

引用第3楼雪地虫子于2011-11-23 21:03发表的 回 2楼(夏小天) 的帖子 :
物业表个态吧

我不是物业的

我是业主~~

物业催物业费,也表这样着急

目前你们的主要工作是:把现阶段的工作维持好,把前阶段的遗留下来的问题处理好

然后把你们的工作情况贴在论坛上

只要大部分业主满意了,

,广大的业主会支持你们的工作的,会自觉的把物业费交到你们那里来的~~~~~~~

悲哀。