5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大家说说,中奥物业该干啥?小区到处乱搭建、绿化被毁,物业费该全额交吗?

如题。
现在物业,似乎除了收物业费,啥都不需要管了。

如果真的如物业所说:维修是开发商的事情,绿化被毁管了没人听也不是物业的事情。
那就搞搞卫生吗?一个单元所有业主一年的物业费要7万左右,这打扫卫生的成本太高了,我们自己打扫好了!

收费标准向高档小区看齐。服务水准倒在向拆迁小区看齐了!!!

Re:大家说说,中奥物业该干啥?小区到处乱搭建、绿化被毁,物业费该全额 ..

拆迁小区物业费0.25一平方,管打扫卫生,整顿绿化,门卫快递接收,门锁坏了上门协助维修,这是我在另一拆迁小区享受到的物业管理,提到这,这个月得去交物业费了

回 1楼(我才是阿飞) 的帖子

幸福啊

回 2楼(沉舟) 的帖子

是的,除去开发商原有配套的养眼的绿化,其它方面我真看不出物业的服务优势体现在哪了,当然,如果没有特殊情况,物业费该交的我一定会交的,因为从收房开始就表示接受了这里的费用,但如果一些业主家里出现这样那样的问题,物业不能及时的解决问题,一再推脱,我认为物业费打折也是合理的。不是说上报了物业,物业电话过了就算是服务过了,电话相关部门,谁不会,有必要从物业中间绕一圈吗?

Re:大家说说,中奥物业该干啥?小区到处乱搭建、绿化被毁,物业费该全额 ..

物业MS有收款卷款潜逃的嫌疑[s:541]

物业能不能把自己的工作职责发上来,大家逐一对照下,看有多少完成了,有多少没完成。

物业经理在的哦,为何这个贴不来回复 回复呢[s:499]

物业经理在准备资料呢 大家别急 一会儿就给大家发上来了

最近,收取物业费很是积极主动,就是以往提出的问题一概不予承认,不可能换了经理,什么事都推给前任,我们业主只认公司,不认换不换人,你来接手了就要完成前任的工作

物业想得美,没这个管理能力我就不给!看看到处违章搭建和毁绿就火大。。。