5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

金科撞人事件的疑点

从图片展示出来的信息看有几个疑点:
1、一个人被撞后,或者说被撞伤腿部后,绝对不会这样朝天躺着,两手上举,而是会躺在地上,尽量试图查看自己的伤处。这样像睡觉一样两手上举极其怪异。

2、如果真被撞伤,周围的保安同伴绝对会帮着上去看伤势,现在情形好像是在等着拍好照。

这招苦肉计,当初佳兆业事件也出现过。保安头子说“倒”,年轻力壮的保安就真的被撞倒了。然后喊来120,被背上救护车时,年轻保安还在偷笑。

这些可笑的伎俩,有点社会经验的都知道怎么回事。装作不知道,不是真笨,就是十分聪明,聪明到奸的程度。

还有,现在论坛是不是自我上次论战后流行扣分战了。就这点品味和气量,让本论坛也受到腌臜了

不过,今年房市不好,江阴的网络打手市场和黑色军市场真的是大年,不够用啊
坐等真相

还有完没完啊,唉

牛牛,客观中肯的话,人家不爱听。

我觉得楼主说的很对啊,如果车速快的话应该撞出去了,如果车速慢得话那保安干吗站那被撞呢,这个躺车底下算怎么个撞法呢

无论开发商是否诈躺,但为了房子跌价就去闹更让人反感。

“苦肉计”?警方是怎么解释的,难道没有报警?送120后·医院的鉴定(病历)呢?求真相。

求真相

医院检查不就知道了吗。

真的撞人了,不是关24小时的事

那是要吃官司的

肯定是假的啦,况且保安也没那么傻,都是拿工资的,何必那么拼命呢

看见车撞过来,不闪开,真的是烈士了,。。。。。