5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之泪

[综合类] 长江国际,你是怎么了?

关闭 [复制链接]
是的,希望长江MM也来说说.
小问题,能改的就改,(当然如果你的窗户两边正好都是承重柱子的话,肯定是不能改大的.)也体现开发商是个能听得进业主意见的好开发商.这样才能在房产开发的道路上越走越远.越走越宽.也祝愿我们的长江国际越来越完美!

在江阴这么合作的KFS,可能长江国际的开发商开了先例.别的楼盘的业主还羡慕我们呢.我们业主的建议开发商采纳了不少.鼓励一下!特别是现在房产不景气的情况下,开发商的努力相信大家都看的到!

我们业主和KFS之间的互动本来很和谐的,都在为我们的家园而努力着,只是老有一小部分不太和谐的声音抵触着,可能会影响大家的心情。在此我希望大家还是同心协力,做好自己的本职工作。另外我还想对那小部分人士说:你们有充分表达自己意愿的资格,但是请注意点自己的言行和可能会造成的影响,如果不一定非要讲出来那就不要讲;如果非讲不可请直接和有关领导当面谈,不要在我们小老百姓中间制造什么恐慌或出什么风头,没有人会喜欢你们的言论。谢谢合作!

很高兴看到长江国际MM这样的回答。给了我很大的信心。

引用第30楼长江国际于2008-12-17 10:46发表的 :
利于业主并有可操作性的当然会积极面对,否则提出问题也是只能看看

[s:193] 长江MM看上去也就20岁左右,但现在看问题办事情越来越成熟,长江的骄傲,我等的荣幸啊.

引用第27楼海之泪于2008-12-17 10:37发表的  :

首先谢谢JACK088,我看了你很多的帖子,开始以为你是圣廷苑的拖,后来才发现原来你真的是业主
    你说的很对,业主提出要求是为了开发商更好的能为业主服务
    我不是真的要联合大家退房,而是告诉大家,房子选择要谨慎,如果怕就选现房,再不然,还没有出手的就等现房,反正最多也是一年左右的时候,可能更短。
.......
    谢谢海之泪的回答!说实在的,我是圣廷苑和长江国际双料的托,只不过我希望把这两楼盘托得更完美![s:207]

我们购买长江国际的房子,说白了就是看中了这块地段,看中了房产商给长江国际描绘的美丽蓝图,看中了长江房产朱总给业主们的信心才出手的。

您的担心或许存在,但担心并不能成为不提问题的理由,相反我们应该把在施工过程中看到的、想到的问题逐一列出,供业主及房产商进行讨论及合理地改正,所谓精品楼盘的建设,双方的互动是占有很大一席之地的,您以为是这样吗?

工程封顶了,但后期的细节处理问题更多。只能说以前我们提问题的时间只太晚了,补救的成本是很高的,在此要对长江房产表达一下敬意!

我在上篇回复中说过了,我不害怕长江房产会因为业主们的提问而退出,这一点我相信长江房产的朱永芳经理,正是因为他积极参与,这个论坛才得以开版。如果都怕他们退出而不提问题,是不是有点因噎废食呢?不敢面对业主的房产商的房子,我是不会买的,至少目前长江跟圣廷的房产商跟业主的互动都做得很好。

论坛是自由的,但也是有规则的,目的是讨论解决问题而不是吵架,某些坛友太过激的言论当然会遭到删贴。

或者版主可以将之前业主提过的意见(还未解决)重新编辑在一个帖子里,这样也方便开发商和物业来重审这些意见,也不会显得太零乱的(貌似今天一个问题,明天一个问题)。

引用第33楼郭靖师弟于2008-12-17 10:54发表的  :
建议长江朱总好好的看下我的建义,建议关闭论坛

否则其烦无穷
不知道你出于何种目的要提议关闭此论坛,我看到目前为止KFS、业主还是处于良性互动状态下,业主们所提的一些合理化建议,在施工方完全有能力更改的情况下何不去更改呢?何不去争取双赢的结果呢?

以前的问题都过去了.以后有可操作性的问题.会接着往下编.在标题前面加上“问题X”置顶操作。回复了再下沉。

迷糊,你下手比我快。我今天删除了某人的3次建议。