5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 长江国际,你是怎么了?

关闭 [复制链接]
    曾经一度为了买房子天天上论坛  
    后来房子买了是忙忙碌碌的潜水

今天,终于我要说几句了
    人啊,不要太贪心,为什么什么都要按照自己的意思去要求?
    一会开窗、一会装太阳能、一会嫌窗小了,会不会有一天嫌位置不好,说长江国际整个搬到中山公园去,反正长江有钱!
    首先承认我是小市民,我没有多大的胸襟,不会讲什么大道理!
    我没有见过你们说的朱总,只见过长江MM,看着论坛天天发生的事情,感觉长江还是做了点事情的
    就拿开窗说吧,虽然跟我没有关系(我没有买小高层),但是听说人家常务副总亲自带人一家家去看的
    首先不管这种行为是不是炒作,但是是不是真的做了,每天一个要求,每天都是一个想法!
    这样下去,谁受得了?长江国际关了算了
    关了,太平了吧,也没有地方提意见了吧,看你们意见一大堆的怎么办?
    我不知道我的想法对不对,合理的提意见,不要没道理就想着改人家的工程!
    为什么不多想想怎么让自己的小区更加温馨,看看长江国际说的有没有兑现,为什么总是提很多的要求,还是工程要求?我是做销售的,我的客户会问我,你的东西是不是跟你说的一样,能不能兑现,从来没有人问,你的东西能不能改成什么样什么样的,要不你就做成什么什么,那叫定做,不是买东西,如果要定做的,那现有的肯定就不是你想要的了,你买错了,直接退货,要么就干脆不要买!
顶一个     楼主你说得太好了    不要因为开发商好说话了     业主就得寸进尺     。。。。[s:207] [s:207] [s:207]

鼓励合理范围内提出合理的意见
但是不赞成完全自我为中心的意见
希望论坛能起到的更多的是沟通桥梁、邻里互助
论坛更多的是文化的交流和对承诺是否兑现的监督

人心苦不足,既得陇,复望蜀焉.

相互理解吧

我们不是说了吗?协商。能改的尽量改。不能改的也没办法。何况现在改的地方确实是为了更合理。不想多说了。没意义。

知足常乐 [s:207]

[s:207] 长江国际的开发商和业主们互动得还是蛮有成果的,既加深了解,又增进感情.应该说是长江国际的闪光点所在,体现了以人为本的时代理念,毕竟业主是绝大多数的,且要住上很多年............

楼主你说话也要讲讲道理好不好啊,我们买的是期房,买之前房子的具体情况是不清楚的,你作为销售难道不知道你卖其他非房产类商品,买方是要明白你的实物才决定买的,对于这样那样的问题,肯定是非合理的状况才提的,这是开发商和业主之间相互磨合,把房产弄得更人性化才提的,能解决是最好的呀,我们不是强加一定要怎么着怎么着,只是交流促进.

引用第5楼左邻右舍于2008-12-17 08:37发表的 :
   我们不是说了吗?协商。能改的尽量改。不能改的也没办法。何况现在改的地方确实是为了更合理。不想多说了。没意义。

[s:207] 该说的还得说,绝大数人是支持你的,相信我,没错的,我尊敬的版主.