4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于长江国际一期物业服务费的交纳

各位尊敬的业主:
1、按物业服务合同的要求及物业收费办法的有关要求,物业服务费为预交的。我公司为调整收费周期(整年度1月1日至12月31日),一期的各位业主需交纳2011年10月1日至12月31日的物业服务费。敬请一期的广大业主能积极配合我公司的工作,以便更好的提供物业服务。
2、我公司为感谢广大业主对我物业服务工作的支持及配合,对预交2012年物业服务的业主可减免半个月物业服务费,需要2011年12月31日前交纳。对有欠费的业主需交纳2011年全年物业服务费后方可享受本优惠,
减免半个月太少
一个月比较有杀伤力
[s:499]

回 1楼(木木杈) 的帖子

中奥在蓝天也是半个月。

杨经理,你们算物业费也算算清楚啊,不然让业主如何交啊

[s:82]居然物业费也搞促销?

还可以打折。

关于物业服务费是否7折的问题,江阴市人民政府颁布文件的原文为:“业主、使用人自房屋交付之日(以发票日期为准)次月起,应按物业服务合同(协议)的约定交纳物业公共服务费。对未入住或使用未连续超过一个月份以上的物业、车位,业主应事前向物业管理企业书面申请,并经确认后按规定标准的70%交纳物业公共服务费、电梯、水泵、中央空调等代收代缴费用、机动车辆停放服务费或车位水电、卫生等管理费”。

呵呵,广大业主们,不搞点优惠吧,大家说物业太死板,搞点优惠吧,大家还有点看法,我们也是劳动密集型企业,能提供给业主的,公司也积极做了考虑,多谢广大业主对我公司的理解与支持,在此谢谢啦

能优惠还是好的。

我们原本应该享有的优惠先让我们享受了再说啊