6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

劝那些买了“高价房”的人————愿赌服输!

我也看过东方王府的房子,且不谈房子本身,就觉得所在区域的发展很不明朗,政府的规划只是点到即止,并没有多少力度,我想这也是很多意象开发商不踊跃的原因吧。

当初,售楼人员百般忽悠我,我问了句:“你们所说的配套什么时候能造起来?”

售楼人员支吾了下说:“三年吧”

我就说:“人家有现成配套的地方也就这价位”

售楼人员不高兴了:“到时有配套就不是这个价格了!”

我说:“那你们干吗现在卖,多亏啊,三年后高价再卖多好啊”

售楼人员无语 —_—!

所以说,无论是政府,开发商,还是我们平头老百姓,做事都被各种现实和偶发因素左右着,谁都不能对自己的选择打上包票,一旦你做出了决定,请记住————愿赌服输!
没有人有资格“劝”。
这个需要自己悟。领悟,觉悟。
我同情这样的一群为美好生活奋斗的人。
希望他们不要激动。
相信自己当初的判断,相信你们选择的是一个以后看来适合生活的社区。
为自己的行为负责,诚信对待自己每一次签名。。。。。。。

都是成年人,自己的做的事情自己负责

闹闹也好,以后开盘的更理性!

很多人也不想赌啊。那是谁设计的期房制度啊,让房地产市场变得跟期货市场似的。
很多人也是担心不早下手,到需要买房的时候就很难找到称心的房子了。把几年后的购房需求都提前透支了。
没有期房制度,至少可以让人有更多的时间考察这个楼盘。

国家没有执行现房制度,其实还是保护KFS的,如果要现房制度,不知道多少KFS挺不下去。不都是拿了房款在盖楼吗??????????

楼上说得有道理

买高价房的人,不是每个都是炒房客。

我感觉关键首先是住房政策需要透明 稳定
其次是房屋制度要完善具体 社会各收入阶层都能找到适合自己的房 比如低收入的有保障房 中等收入的可以买好一些但贵一些的房 再高收入的 可以有别墅等 让大家可以量力而行
只有稳定的政策下 才能压缩非理性 过度投机的供求

[s:499]94,94.。。。愿赌服输