5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 随风飘逸

[邻里互助] 换位思考尽管解决物业费问题

关键是东西少了,一句话,监控死角。这个义务是有点说不清了。另外,又不能公布哪些地方是死角,具体探头位置,真郁。。。

回 10楼(yangping) 的帖子

是的,我也有这个疑问
不过杨经理答应有空请业主代表去参观监控室的运行情况

回 9楼(沉舟) 的帖子

我仅仅指业主的东西被盗,法律没有规定要物业赔,但这类案件多了说明这个物业公司管理水平差。如果物业工作失误如没有及时开地下水泵导致业主的财产被淹受损则肯定要赔。

双手赞同楼主观点

看了楼主的帖子
我感动的老泪纵横啊
我感觉我不交物业费,绝对是我没有听毛主席的话,没有跟着党走
我决定了,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么办?

回 14楼(夏小天) 的帖子

夏总就赞助一点吧,物业员工都认识你的,赞助后你家将成为重点保护对象!

回 6楼(我才是阿飞) 的帖子

业主你好:
房屋交付的时候是房产公司发出了交楼通知书,从发出交楼通知书之日起开始计收物业服务费,你家在10月30日才收楼,里面的个中原因应与开发商协商,开发商未售出的房子也要在交楼之日起计收空置房的费用,谢谢。

回 16楼(力求极致) 的帖子

谁去和开发商协商?仅仅业主吗?
很显然物业收费办法第十七条存在明显漏洞
因房屋质量问题
合同约定交付日期和实际交付日期存在明显偏差
享受物业服务的业主没能按期收房
也就没能和物业形成物业合同关系
而前期物业合同是由物业和开发商签订的
我想这个问题肯定不是“里面的个中原因应与开发商协商”就能解决的。

回 17楼(沉舟) 的帖子

应该从业主实际收房之日起算物业费,光凭KFS一纸通知书怎么能起算呢?交房是有交接手续的,也就是要业主签字收房才算。所以物业费应该从业主签字收房之日起计算物业费,业主可以要求KFS重开通知书。

我可不可以有这样的要求,物业费确实不是不想交,但是如果万一交钱了,物业更不作为????那到时怎么办,难道业主也给物业发律师函么?

钱在谁手里应该是谁占主动把?

那么,针对业主目前出现的问题,建议写个有法律效应的保证函何时可以解决,那么我想应该至少有部分业主在有保证的前提下是愿意交物业费的~

明知要交物业费的商品房,如果不想交,那么早当初买个拆迁房好了,种菜更方便~停车更方便~~~~~~~~~

悲哀的这周末回家,发现客厅漏水。。。