5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

[小区活动] 免浇水花盆,邻居们提提意见,你认为有前景吗

还有,装泥土的部分,是不是有的要泥土多点的呢?盛水和盛泥土的比例是1:2?

回 30楼(夏小天) 的帖子

目前我们一种规格只考虑一种内盆,这内盆是PP塑料的,本想采用现成的,可惜找来找去要么不配,要么就是太难看,只好自己开模了。
现在考虑三种规格:口径136,盆深100;口径166,盆深125;口径196,盆深150
内盆是定的,然后外盆会根据外形的需要而改变,所以没有确定的比例的。
谢谢涛哥,明天给你加分,今天没分了[s:499]

凡是本帖中我加分的,就会送一套给他,到时产品出来了先帮我试用试用,找点渣[s:499]

[s:516][s:516]

我网上买的一款吊挂式的花盆。。估计是双层的底。。有自动储水功能,浇了也不会漏水。。是不是差不多原理?

那3款纯色的挺漂亮的,造型么也还不错的,反正以简约为标准。

回 33楼(kuku) 的帖子

这种还是普通的花盆,下面的盆只是用来储水的,不过改装也比较简单,加个棉条就OK了

理念超好,我很喜欢。

建议,目前少量考虑内外一体式的花盆,但目前更多需要考虑如何在现有的各式花盆外 再套上口径大小规格齐全的贮水盆(这个贮水盆外观造型可以天马行空地去设计),毕竟,大家还不会一下子把家里现有的花盆全部换掉。。。

另外:别忘申请专利。 [s:499]

找到我家小花瓶的图片了。很小,口径大概只有10厘米
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 31楼(晕到) 的帖子

哈哈,客气的

对了,你有没有发现除了龙缸外的,那写大点的花盆,搬动起来不方便啊?要抱才可以啊

能够不能够做成象双耳瓶那样的盆子?

水方在那旁边呢?

这样也方便搬大型的花盆,也可以储水?

不错的东东