5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 免浇水花盆,邻居们提提意见,你认为有前景吗

我用自吸水的方法养花已经试验了半年了,效果相当不错,大家看一下我的帖子---我养花,从来不浇水
    但是方法虽然很好,不过我使用的都是些现成的盆盆罐罐,样子未免有点难看,于是我在网上想找些漂亮的花盆来种我的花,搜索的结果让我大吃一惊,居然在各大网站几乎看不到这种花盆的影子,于是一个灵感在我脑中出现,这是不是一个商机呢?
    不过我一直在疑惑,因为我相信,这方法这么简单,不可能没有类似的产品,那为什么这样好的办法得不到推广呢?
在一次偶然的机会,我看到了一个德国时尚设计师Robert关于这花盆的设计,终于让我茅塞顿开,时尚简洁的设计,与这自供水的方法得到了完美的结合,我有充分的理由相信,这一定会得到现代人的喜爱。

(见下面的图片,NND,我不会插图)

人们喜欢绿色,如果在忙碌一天之后回到家中,看到一片生机勃勃的绿色,那心情一定是愉悦的。但绿色并不是这么好打理的,那种有闲情逸致爱好养花的人,并且懂得养花的人必经是少之又少。但是这种设计既符合了现代人的审美观念,又符合要求简单惬意的生活习惯。
    于是,本公司一个全新的项目出台,设计并生产销售免浇水花盆,并把这花盆起名为养花专家--------养花专家,让不会养花的人也成为养花专家,每个人的生活场所都可以充满绿色,享受于这种漫不经心的养花乐趣。
    因此,特地在此做一个调查,大家认为这产品可行吗?你会购买这产品吗?如果你对这产品感兴趣,也可以给我们提一下你的想法和意见,比如对产品的设计,产品名称的想法和产品商标的设计。只要你有比较合理的意见和想法,本公司将提供一套价值58元的白美人或者青花美人瓶送给您(共会送出100套,一定为邻居们留十套),如果你的意见和想法得到我公司的采纳,本公司将选择其中前三位,另外给予500-1000元的现金奖励。
        (附:养花专家的优势在哪----
    对于大多数养过花的人来说,何时浇水是最难掌握的,但是你拥有了养花专家之后再不用担心浇水的烦恼,花草绝对不会**死或者浇死,夏天哪怕天天在阳台上暴晒,也不怕被晒死(大部分花如此,对于少数不怕晒的例外);
干干净净,用养花专家来种花,可以免去花盆底下渗出脏兮兮的东西来污染你家明净的桌面、地面,可以放置的地方更多,甚至于可以上墙;
花盆和花瓶的完美结合,把您的家装扮得更加漂亮。
    那为什么这样养花会有如此好的效果呢,据德国专家分析,一是自供水可以保存土壤中一直处于湿润状态,恰好能够供给花草的水分吸收,而且随着季节的变化和花的品种不同,它会自行调节吸水量,不会因为太潮而导致花草烂根而枯萎;二是花草的根部通常需要有一定的透气性,而常年浇水的作用,会使土壤结块变硬,导致花草不能很好的生;三是通常我们浇水的时候,一般都会浇透,而这恰恰会导致土壤中的有机肥料的成分流失,所以为什么花草就算短时间没问题,而时间一长通常也会枯萎的原因。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
邻居们一定要给点意见哦,特意为长江的邻居们留上10套[s:541]

看见你在江阴论坛上发的,挺好的

看不到图片

看不见你的图片,我很感兴趣

你 就是那位德国设计师附体[s:499]

要本地图片上传

引用第4楼老陆同志于2011-11-11 14:36发表的  :
看不见你的图片,我很感兴趣

论坛里他发过的
就是像以前的美孚灯(煤油灯)那样,用棉灯芯把液体自动吸上去
现在好多温湿度计还是那个原理

嘿嘿,我不会插图进去,现在看到了没[s:499]

蛮好的