5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

周日观江阴众楼盘......

天气好好 携我们家那位逛街 满载  想看房子了 于是乎 看房子去... 总归要买房 不管行情怎样
    [li]金科·东方大院 很是热乎 在步行街就看到了 于是去看 果然跟宣传的一样 人很是多,售楼小姐都没空理会我们  进门保安很是到位 “刷”就是一个军礼 还伴随着“你好”,看看房子 面积不小 送的也不少 6000多 价格也还好 只是 好像 有点小远了 好像什么云庭来着...
    [/li][li]中信泰富售楼处 在酒店里 到底是自己的酒店呐 就是牛  销售很礼貌 介绍的蛮好的 一个劲问我们要看多大面积的等等 我们家那位不喜欢那 他图个清静 说什么上班累 下班要安静点:( 哎...
    [/li]
看完东面 看西面去 前几天还有个同事推荐我去看西区 趁着天气好 去溜溜...
    [li]长江国际  也没去过 好不容易找到 门口也是俩保安 这年头 门面很重要啊...进去之后 有点暗  可能没开灯吧 行情不好 呵呵 进去直接走里面了 没人搭理我们 有几组也在看 散散落落的 看了会 老公实在不耐烦了 就问售楼小姐了 什么面积什么价格之类的  可人家扫了一眼我们 说4200-4400 100多个平方 也不告诉我们位置在哪儿 火的 随便看了看 我们就走了
    [/li][li]弘建国际  (看完长江之后 看到西面有个高楼 才知道的 )那条路没通 要是通了 就近了也没在意是什么路 售楼在别墅里 挺特别的 进门很严格 又是登记又是带卡的 以后要是住进来 呵呵 那啥啥的 一小伙子 挺专业的 讲地暖讲建材的 说得我老公听的很有兴趣 样板房设计不错 蛮喜欢140多的 特别是儿童房 很可爱 只是就是离爸妈房远了点 老公直咕唧着带老人来看 哎 也是一冲动型...[/li]
......
还看了好几个的 锦江、怡江城之类的 西区就是比东区便宜很多 优惠也多的 而且那么多楼盘都这么说 估计以后发展应该也会不错吧 买房是个难题 现在是不是该出手了呢  股票被套了 担心的
大家给点意见吧....
[s:199] ,看了好心动哦,和楼上的心情一样,越来越看好城西的发展了,徘徊中,
  别墅才八千多,少见的很哦,而且性价比挺高的。

汗一个,长江国际 [s:195]

不过按照我们的收入,有个小小窝就知足了,我的家啊,在哪啊???? [s:199]  [s:199]  [s:199]
东区买房的真是富有哦,不知道他们的逻辑思维怎么想的,如果是我的话,有这么多的预算肯定去西区买栋别墅那才是舒服啊。。。。 [s:196]  [s:196]

长江国际,长江国际,记得西区那个别墅样板房就在那个小区的附近哦。什么。。。。国际? [s:207]  [s:207]  [s:207] 就是那个房子哦

别墅8000 多有什么性价比啊 那地方 土地成本和建设成本加起来不超过3000   挺高 确实是稍微有点夸张了。 8000多的别墅 ,,这钱也不能这么烧 [s:195]

明年三月份,再看江阴楼盘,楼主心里就有底了

锦江花园经过老业主推荐,总房价可减1.5W
     锦江花园东面望江公园,南面鸿建公园国际,北面英桥国际学校.现在搞活动经过老业主推荐总房价可减1.5W.
我是老业主.如果已经决定要买的可联系我.

长江国际售楼的态度确实很差,曾经有心在那里订一套,就冲他们的态度,绝不会再去第二次。

楼主你是不是其它楼盘的托啊,要讲究道德哦。我买的小区虽然没提到但我很BS你 [s:207]  [s:207]  [s:207]