5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qqfs

[小区故事] 不管未来怡江城怎么样,我现在有个计划

呵呵,不要急。一切都会习惯的饿!

我是从乡下上来的,已经心满意足啦[s:541]

该走的终究要走的,该来的终究会来,怡江城的确有不少的问题,但是那些问题并没有有些人说得那么严重,矿粉的污染,有,但真的严重得不能住人吗?难道只有怡江城受污染?长江国际就没有,人家只不过不说出来罢了,只不过影响稍微小一点罢了。而事实上江阴有几个地方没有污染,除了市政府那一块好一点,不管是城市还是乡村,澄星磷的化工难道只影响到城南,其它工厂的污染难道仅局限于某个乡镇……
如果真的要走,要远离污染,那就要离开工业型的城市,回到山村去,回到未开化的原始森林去……

楼主是最后一排住户吧, 好多次看到您抱怨船厂敲击声的污染及 长江过往船只汽笛声的污染。

对于这个问题 本人也无特别发言权,毕竟我不住最后一排,对于楼主说的几点也无法体会到。

不过有一点我能听到,那就是偶尔的轮船汽笛声,我特地留意过听那汽笛声,也是偶然能听到,

可能我和楼主的想法不同,也许可能是我偶然能听到,反到觉得这汽笛声很美妙![s:499]

既来之则安之,少些抱怨少些牢骚也许你会发现这个世界其实很美好,你会发现我们小区其实很宁静。

[s:530]