9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 现在如果有个几亩田种种果树养养鸡鸭鱼如何?

昨天回老公乡下,兄弟几个喝酒聊天,聊到现在如果能在乡下有个几亩田,种点树,种点菜,种点桃梨琵琶葡萄,养养鸡鸭,养养鱼虾该多好。

刚好也巧,同村有人承包的10亩地加两三个鱼塘要转包,承包费也就4000一年,那个地方我去过,很原生态,很不错的。三兄弟当即甩下碗,直奔那户人家,2个小时后回来了:谈成了!!

哈哈,疯了这些大孩子们。规划方案也已经出台:

1。鱼塘再挖深些,周边小路整整,养鱼虾,对外垂钓;
2。原桃树(原10亩地是个桃园,河塘就在桃园边)好的保留,状态不佳的全部处理掉;
3。河塘边再搭几间平房出来,放几张麻将桌;
4。桃园重新规划,种上:香樟树,枇杷,梨树,葡萄,蔬菜,200只鸡,200只鸭,对外采摘,销售;
5。不求有盈余,只要有这么一个地方,让我们弟兄们休闲,麻将,钓鱼,劳作就好;
6。田间管理人员也已经定好;

哈哈,哈哈,逗死我了,太有才了。

村民们,一年以后钓鱼钓虾,草鸡草鸭,新鲜水果,来找我啊~~~

(期待能成功[s:541][s:541])
赞一个!在哪呢?

南山耕作,好想法

前几天和朋友聊,朋友说是以后想去没开发过的空气清纯的山区啊什么地方,租几亩地,盖个房,种些蔬菜水果,过自在无污染的生活。看来真是年纪大了,怀念几十年前的蓝天白云了。

原来要跳出农门,现在有钱了想重拾农趣。

很好啊

眼热个

现在越来越多人搞农家乐了。。。

我妈原来一直向往做城里人有劳保、衣服整天干干净净的,现在到城里来了十几年了却经常惦记着原来养了一群鸭一窝鸡,每天鸡蛋都捡一大堆、玉米每天掰一篮、水蜜桃想吃就直接摘、蔬菜现吃现摘的生活。
孩子长这么大了,每天到乡下去就到处找鸡找鸭嚷嚷着要抓。

爽的,有个这样的地方,租金还超便宜,楼主开心得!