9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请物业对打井一事尽快解决————关于契约关系

亲爱的物业,那位业主打井虽然离我的房子很远,但是他的做法却破坏了我们之间最初签订的物业合同。
        我最初买长江国际这个小区,规划里是没有这个井的,如果这个井打好了,那么我们之间的契约关系还存在吗,你也别怨我拖交物业费,首先是你违约了,除非你纠正这个井的存在,否则我就视你违约。当然我也欢迎就此事告上法院走法律途径,但是你不走法律途径而私自断我的水电煤气,那不好意思到时候谁是被告想必你会很清楚的。
        至于其他违章改造,我想其他业主可以照我这个办法监督物业。谢谢
中国人基本是没有契约精神的

兲朝是从来没有契约精神的,楼主,你中了西方反华势力的毒了...[s:541][s:541][s:541]

工人是住在业主家里的,可是那些工具呢?

不管怎么样,这是我们不交物业费最好的理由了。

对于小区违章违建,物业首先是向该业主下发整改通知书,在限定整改时间内未整改者。物业会向相关执法部门进行举报。。。。如情节特别严重者,会向12345热线进行投诉。。。
物业对这些违章违建进到告知义务,并在其危害到其他业主的前提下,及时报告相应的执法部门。由相关的执法部门根据实地情况进行执法措施,物业将全力配合相关部门的举措。
对于该业主水冷空调的施工行为,物业已上报给政府部门,相关部门(水利局、房管局、建设局)、房产人员及物业人员已于10.27下午到实地查看,并进行调解。
如果说楼主认为我们物业不作为的话,觉得我们物业是破坏了当初签定的协议的话,我建议楼主可以咨询相关部门,我们物业是否已经做到该做的工作。。。。
最后一点,这个小区的违章违建的行为还是要所有的业主自觉遵守装修协议,不要私自侵占他人的合法权益。。。

我们用我们手里的MONEY来给物业投票,你们想是不是啊,大不了走司法途径,这种官司怕什么么,我们又不是不交物业费,只要他们做好了,我们肯定交的,你们可以看下物业合同吗,既然他们违约,那就不要怪我了。。。那位打井的业主也太TM牛了,这么严重的建筑违章,物业你完全可以走法律途径吗。他们首先已经是违法了。

回 3楼(蟾桂) 的帖子

工具是10月24日带入,当时物业发现时,已于24日下午14:25通知该业主了解此事,并上报于城管、房管局与12345热线请求帮助。。。

我不要看过程,我知道结果就可以了。

结果就是等相关部门的报告。。。要是说他违法了,我们就协助执法部门给他强制执行了